Tag: travel

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hi! long time no see. Akhirnya aku akan kasih tau kalian tentang cactus&succulent yang sempat aku share di Instagram stories aku. Dari dulu emang kepingin banget punya kaktus, tapi belum kesampaian, sampai temenku ngajak ke tempat pusatnya kaktus di daerah Lembang, Bandung. Seneng banget ke […]

Weekend di Bali

Weekend di Bali

Hi how was your weekend? me kinda tired about my work, overtime almost everyweek. at that time,  i need a holiday, so i called my friends, Gema and Marvi. yay finally we did! a few weeks ago, me and my 2 friends went to Bali. […]

Paras Paros Bali

Paras Paros Bali

Last Day! Hari terakhir #garagarainstagramtrip goes to Bali. Kita pindah hotel lagi ke paras -paros. Letaknya agak nyebrang sih di Pulau Serangan, Tapi, pemandangannya asik banget apalagi  di rooftopnya ada Bar dan pemandangannya langsung ke laut. Hotel ini lucu, nuansa warna nya tosca and white. […]

Hidden valley, Uluwatu

Hidden valley, Uluwatu

Touchdown Uluwatu! Masih lanjutan trip Bali #garagarainstagramtrip yang kemarin, sekarangkita pindah hotel di daerah Uluwatu, namanya HIdden Valley. Kita dapat room dari Zenrooms.Id. Kalau kalian mau menginap di tempat ini, kalian bisa langsung booking dari Zenrooms, bisa dapat disko atau promo-promo lainnya loh. DIsana tempatnya […]

Bali? how could i hate this island.

Bali? how could i hate this island.

Haiiii!i’m finally back blogging after busy weeks with my new office :p so a few days ago me and my lovely Dream Team went to Bali. Jadi, kita ke Bali sebenernya hadiah dari Om @boylagi karena udah sukses bikin mimpi si Papah terwujud, kita udah sukses bikin […]

Stay at Pop Hotel Tebet

Stay at Pop Hotel Tebet

HAI! apa kabar? gimana nih long weekend kalian pada kemana? Ya aku sih di jakarta aja, ngga ada yang ajak keluar kota juga sih. *kode* Tapi kemarin aku bosen hari libur tapi di rumah. Akhirnya aku ajak temenku Ila dan Caesa untuk stay di hotel. […]

Prau Mountain, 2565 mdpl

Prau Mountain, 2565 mdpl

Photo by : DimasKaisar   Please follow and like us:


Enjoy this blog? Please spread the word :)