Tag: tips

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Memasuki usia 20 tahunan tanda-tanda penuaan sudah ada lho tanpa kita sadari. Mulai dari flek hitam, kulit kusam, pembesaran pori wajah, kerutan dan juga garis halus. Rabu kemarin aku diundang ke acara Launching produk Skin Care Anti Aging, Joybeau Beauty. Ada yang sudah pernah tau […]

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Punya hobby travelling bikin kulitku cepat menggelap. Kadang kalau beda kota atau Negara pasti kondisi kulit ku jadi sensitive, cendrung lebih kering dan bisa juga jerawatan, hiks. Kalau sudah jerawatan gini males banget deh karena pasti ada sisa noda hitamnya.  Waktu itu temanku kasih aku rekomendasi […]

Playing with Black Dress

Playing with Black Dress

Siapa sih yang ngga suka pakai dress hitam? Yup pasti hampir semua cewek punya dress warna hitam. Karena itu warna paling basic yang mesti kita punya. Selain bikin terlihat lebih langsing, pun bikin terlihat lebih elegant. Aku mau styling floyd black dress dari @popolucathelabel nih, ini […]

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Belakangan ini Hairpin atau jepit rambut lagi trend lagi nih. Dari mulai golden color, pearl, sampai warna warni. Gemes banget sih lihat cewek-cewek jaman sekarang pakai hair pin. Hair pin sendiri bisa di mix and match sesuai kemauan kita sendiri. Buat kamu yang pakai hijab, […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)