Tag: tips

Playing with Black Dress

Playing with Black Dress

Siapa sih yang ngga suka pakai dress hitam? Yup pasti hampir semua cewek punya dress warna hitam. Karena itu warna paling basic yang mesti kita punya. Selain bikin terlihat lebih langsing, pun bikin terlihat lebih elegant. Aku mau styling floyd black dress dari @popolucathelabel nih, ini […]

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Belakangan ini Hairpin atau jepit rambut lagi trend lagi nih. Dari mulai golden color, pearl, sampai warna warni. Gemes banget sih lihat cewek-cewek jaman sekarang pakai hair pin. Hair pin sendiri bisa di mix and match sesuai kemauan kita sendiri. Buat kamu yang pakai hijab, […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)