Tag: skincare

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Tinggal di Ibu Kota yang super padat penduduk ini pasti sering banget terkena debu dan polusi. Untuk wanita karir yang pagi-pagi mesti sampai kantor dan masih menggunakan kendaraan umum sudah ngga asing sama debu dan polusi. Ini yang menyebabkan Pori-pori membesar, wajah kusam, gampang jerawatan […]

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Hai. Gimana puasanya? Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman yang menjalankan. Belakangan ini aku males banget deh pake skin care, karena pulang kerja selalu malam alias lembur terus dan sampai rumah pun sudah capek. Jadi aku cuma cuci muka pakai facial foam dan langsung tidur […]

Klarity

Klarity

Hai Finally i found this skin care called Klarity! Klarity is a skin care from Singapore. I’ve got this from @klarity.id. I started with two their Products ; Diamond Glow Overnight Masque; Diamond Eye Nano Treatment. When i didn’t have an enough sleep for few […]

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Hi, aku baru coba lagi produk dari klarity,  Lasertox V-Line Shape Up. Ini produk yang bisa membasmi pipi chubby kamu. di dalam satu paket ini terdapat; V-line face belt, 5 sachet sheet mask, dan firming cream, kalau sheet mask dan firming cream nya sudah habis, kalian […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)