Tag: place

Penginapan murah di Jakarta Cuma 100 ribu an – Konko Hostel

Penginapan murah di Jakarta Cuma 100 ribu an – Konko Hostel

Yo Guys! Jadi gue mau cerita, kemarin tuh gue sama Caesa lagi mau cari tempat buat bikin konten, ngga sengaja nih nemu hotel di aplikasi namanya Konko Hostel. Pas gue cek di Traveloka harganya murah banget cuy, cuma 160ribuan itu gue ambil kamar yang sharing. […]

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Hi! Finally back to Bali. Sabtu lalu, aku baru resmi menjadi istri orang hahaha kinda weird nggak, sih? Yes but it’s true. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Mungkin cerita Teman Tapi Menikah terjadi di kehidupan nyata gue, tapi buat topic itu gue bahas di postingan selanjutnya […]

Sunset View on my window.

Sunset View on my window.

Rasanya butuh banget udara segar setelah beberapa bulan terakhir dikelutkan dengan pekerjaan kantor. Waktu buat keluarga aja susah, apalagi waktu buat diri sendiri. Pengen banget liburan. Coba aja ada waktu 1 hari diantara minggu dan senin pasti gue bakal seneng banget haha its too impossible […]

English Tea Heritage with British Council

English Tea Heritage with British Council

Hi! I’m so happy because today I’m attending ‘English Tea Heritage’ with @idlearnenglish and British Council at Arts Café by Raffles. I got a new knowledge about differences between Afternoon Tea and High Tea. They told us about History of English Tea Heritage, Afternoon Tea […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

Hi, how was your weekend? Beberapa minggu yang lalu aku makan siang di Mouton Slice & Grill Kebayoran. Tepatnya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan No.2 Kebayoran Baru, Jakarta. Kalau kalian ngga tau tempatnya bisa pakai Google Maps atau Waze, gampang di cari kok. atau […]

Weekend di Bali

Weekend di Bali

Hi how was your weekend? me kinda tired about my work, overtime almost everyweek. at that time,  i need a holiday, so i called my friends, Gema and Marvi. yay finally we did! a few weeks ago, me and my 2 friends went to Bali. […]

Paras Paros Bali

Paras Paros Bali

Last Day! Hari terakhir #garagarainstagramtrip goes to Bali. Kita pindah hotel lagi ke paras -paros. Letaknya agak nyebrang sih di Pulau Serangan, Tapi, pemandangannya asik banget apalagi  di rooftopnya ada Bar dan pemandangannya langsung ke laut. Hotel ini lucu, nuansa warna nya tosca and white. […]

Hidden valley, Uluwatu

Hidden valley, Uluwatu

Touchdown Uluwatu! Masih lanjutan trip Bali #garagarainstagramtrip yang kemarin, sekarangkita pindah hotel di daerah Uluwatu, namanya HIdden Valley. Kita dapat room dari Zenrooms.Id. Kalau kalian mau menginap di tempat ini, kalian bisa langsung booking dari Zenrooms, bisa dapat disko atau promo-promo lainnya loh. DIsana tempatnya […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)