Tag: place

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

Hi, how was your weekend? Beberapa minggu yang lalu aku makan siang di Mouton Slice & Grill Kebayoran. Tepatnya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan No.2 Kebayoran Baru, Jakarta. Kalau kalian ngga tau tempatnya bisa pakai Google Maps atau Waze, gampang di cari kok. atau […]

Weekend di Bali

Weekend di Bali

Hi how was your weekend? me kinda tired about my work, overtime almost everyweek. at that time,  i need a holiday, so i called my friends, Gema and Marvi. yay finally we did! a few weeks ago, me and my 2 friends went to Bali. […]

Paras Paros Bali

Paras Paros Bali

Last Day! Hari terakhir #garagarainstagramtrip goes to Bali. Kita pindah hotel lagi ke paras -paros. Letaknya agak nyebrang sih di Pulau Serangan, Tapi, pemandangannya asik banget apalagi  di rooftopnya ada Bar dan pemandangannya langsung ke laut. Hotel ini lucu, nuansa warna nya tosca and white. […]

Hidden valley, Uluwatu

Hidden valley, Uluwatu

Touchdown Uluwatu! Masih lanjutan trip Bali #garagarainstagramtrip yang kemarin, sekarangkita pindah hotel di daerah Uluwatu, namanya HIdden Valley. Kita dapat room dari Zenrooms.Id. Kalau kalian mau menginap di tempat ini, kalian bisa langsung booking dari Zenrooms, bisa dapat disko atau promo-promo lainnya loh. DIsana tempatnya […]

Bali? how could i hate this island.

Bali? how could i hate this island.

Haiiii!i’m finally back blogging after busy weeks with my new office :p so a few days ago me and my lovely Dream Team went to Bali. Jadi, kita ke Bali sebenernya hadiah dari Om @boylagi karena udah sukses bikin mimpi si Papah terwujud, kita udah sukses bikin […]

CottonInk Brunch

CottonInk Brunch

  Waktu itu aku dapat email invitation for lunch dari cottonink, yeay seneng. Aku juga ngga tau sih siapa aja yang dateng, ternyata pas aku on the way ke K\kantor CottonInk yang di Kemang, ada notification Line dari Vira. Ternyata ada Vira juga disana, aku […]

Stay at Pop Hotel Tebet

Stay at Pop Hotel Tebet

HAI! apa kabar? gimana nih long weekend kalian pada kemana? Ya aku sih di jakarta aja, ngga ada yang ajak keluar kota juga sih. *kode* Tapi kemarin aku bosen hari libur tapi di rumah. Akhirnya aku ajak temenku Ila dan Caesa untuk stay di hotel. […]

Prau Mountain, 2565 mdpl

Prau Mountain, 2565 mdpl

Photo by : DimasKaisar   Please follow and like us:


Enjoy this blog? Please spread the word :)