Tag: ootd

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Hi! Finally back to Bali. Sabtu lalu, aku baru resmi menjadi istri orang hahaha kinda weird nggak, sih? Yes but it’s true. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Mungkin cerita Teman Tapi Menikah terjadi di kehidupan nyata gue, tapi buat topic itu gue bahas di postingan selanjutnya […]

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Hai sudah awal bulan lagi aja nih. Lagi pada sibuk ngapain? Kerja? Freelance? Atau lagi cobain make-up baru? Kalau kalian tahu, disamping aku menjadi freelancer tapi aku juga punya main job sebagai wanita karir. Banyak yang heran sih, dan nggak percaya kalau aku kerja di […]

astrityas X danielwellington

astrityas X danielwellington

use my code “astrityasdw” to get 15% off. check http://www.danielwellington.com to get yours! #danielwellington Please follow and like us:

wearing bomber

wearing bomber

hola, how are you guys? after a busy-week i dont have many time to write this post, because my new job as a banker. i spend my weekend attending Galeri Indonesia Kaya at Grand Indonesia, i saw a great perform by angklung saung mang udjo […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)