Tag: fashion

Tips Comfort Outfit wearing Hijab

Tips Comfort Outfit wearing Hijab

Indonesia memiliki iklim yang tropis, wajar aja kalau debu, polusi dan panasnya sinar matahari bikin kita geram. Kadang suka bingung mau pakai outfit apa biar tetap nyaman tapi stylish juga. Apalagi buat kamu yang baru memulai untuk berhijab dan masih bingung harus pakai outfit yang […]

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Hai sudah awal bulan lagi aja nih. Lagi pada sibuk ngapain? Kerja? Freelance? Atau lagi cobain make-up baru? Kalau kalian tahu, disamping aku menjadi freelancer tapi aku juga punya main job sebagai wanita karir. Banyak yang heran sih, dan nggak percaya kalau aku kerja di […]

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

astrityas X younghungryfree

astrityas X younghungryfree

Hola, How are you guys? i got new clothes from Young Hungry Free , a brand from Singapore. i went to Bandung and took picture my OOTD x Young Hungry Free.     check their website : http://younghungryfree.com/ xoxo Please follow and like us:

CottonInk Brunch

CottonInk Brunch

  Waktu itu aku dapat email invitation for lunch dari cottonink, yeay seneng. Aku juga ngga tau sih siapa aja yang dateng, ternyata pas aku on the way ke K\kantor CottonInk yang di Kemang, ada notification Line dari Vira. Ternyata ada Vira juga disana, aku […]

astrityas X danielwellington

astrityas X danielwellington

use my code “astrityasdw” to get 15% off. check http://www.danielwellington.com to get yours! #danielwellington Please follow and like us:

wearing bomber

wearing bomber

hola, how are you guys? after a busy-week i dont have many time to write this post, because my new job as a banker. i spend my weekend attending Galeri Indonesia Kaya at Grand Indonesia, i saw a great perform by angklung saung mang udjo […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)