Tag: beauty

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Siapa diantara kalian yang matanya minus dan suka pakai softlense? Atau ada yang pakai softlense untuk fashion aja? Semuanya diperbolehkan kok asal pemakaian dan perawatannya dengan baik dan benar. Gimana sih cara pemakaian dan perawatan yang benar? Sekitar minggu lalu aku datang ke event “Show […]

Shiseido Ultimune 2.0

Shiseido Ultimune 2.0

Hi Girls, Satu minggu yang lalu, aku dan teman- teman blogger lainnya datang ke event Launching Ultimune 2.0 di Gudang-Gudang yoga – Studio Kemang. Acaranya seru banget karena sebelumnya kita melakukan Yoga terlebih dahulu. Launching Event Kalian sudah ada yang pernah olahraga Yoga sebelumnya? Karena […]

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Hi, ngga berasa yah sudah bulan Ramadhan, gimana puasa kalian? Semoga sehat-sehat dan lancar ya. Pasti sebentar lagi banyak ajakan nih untuk buka bersama bareng sahabat atau keluarga. Pasti kalau lagi puasa bawaannya lesu, lemes tapi buat kalian yang banyak aktivitas pasti mau tetap keliatan […]

Rubiena Beauty Skincare

Rubiena Beauty Skincare

Zaman sekarang, wanita Indonesia itu pingen banget  memiliki kulit yang putih dan cerah. Kulit yang sehat dan cerah adalah dasar kecantikan wanita yang haraus dirawat sejak dini, dan tidak bisa didapaat dengan cara yang instant. Apakah kalian tahu faktir-faktor yang mempengaruhi kecantikan kulit? Panasnya paparan […]

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Hi guys, Long time no see. Kali ini aku mau share ke kalian tentang skincare aku, tapi aku lebih fokus untuk make-up remover-nya yaitu micellar water yang bisa juga digunakan untuk pembersih kulit yang kering. Mungkin dari beberapa kalian sudah ngga asing lagi sama produk […]

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Tinggal di Ibu Kota yang super padat penduduk ini pasti sering banget terkena debu dan polusi. Untuk wanita karir yang pagi-pagi mesti sampai kantor dan masih menggunakan kendaraan umum sudah ngga asing sama debu dan polusi. Ini yang menyebabkan Pori-pori membesar, wajah kusam, gampang jerawatan […]

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Klarity

Klarity

Hai Finally i found this skin care called Klarity! Klarity is a skin care from Singapore. I’ve got this from @klarity.id. I started with two their Products ; Diamond Glow Overnight Masque; Diamond Eye Nano Treatment. When i didn’t have an enough sleep for few […]

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Hi, aku baru coba lagi produk dari klarity,  Lasertox V-Line Shape Up. Ini produk yang bisa membasmi pipi chubby kamu. di dalam satu paket ini terdapat; V-line face belt, 5 sachet sheet mask, dan firming cream, kalau sheet mask dan firming cream nya sudah habis, kalian […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)