Tag: beauty

MENGANGKAT SEL KULIT MATI PADA WAJAH MENGGUNAKAN TREATMENT NEOCELL DI THE CLINIC BEAUTYLOSOPHY

MENGANGKAT SEL KULIT MATI PADA WAJAH MENGGUNAKAN TREATMENT NEOCELL DI THE CLINIC BEAUTYLOSOPHY

Banyak kegiatan kadang membuat kita malas untuk membersihkan wajah. Padahal itu sangat penting untuk kesehatan kulit. Paparan sinar matahari dan polusi juga salah satu factor yang membuat kuit jadi kusam. Hampir setiap hari aku make-up dan pasti harus double cleansing. Tapi kadang suka nggak mempan […]

Wardah Perfect Bright Moisturizer

Wardah Perfect Bright Moisturizer

Cuaca Jakarta belakangan ini panas banget ya, sampai bikin kulit muka kering karena banyak aktifitas diluar ruangan. Pemakaian moisturizer jadi hal yang wajib nih biar kulit muka nggak kering. Moisturizer atau pelembab memang sudah jadi skincare utama aku karena muka aku cenderung kering. Sekarang aku […]

Wardah Perfect Bright Moisturier

Wardah Perfect Bright Moisturier

Cuaca Jakarta belakangan ini panas banget ya, sampai bikin kulit muka kering karena banyak aktifitas diluar ruangan. Pemakaian moisturizer jadi hal yang wajib nih biar kulit muka nggak kering. Moisturizer atau pelembab memang sudah jadi skincare utama aku karena muka aku cenderung kering. Sekarang aku […]

Menghilangkan pipi chubby dengan treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy

Menghilangkan pipi chubby dengan treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy

Punya pipi yang chubby bikin nggak pede, ya? Menurut temen-temenku sih aku nggak chubby, tapi kalau temen atau keluarga terdekatku, kalau aku terlihat gemuk sedikit pasti langsung pada sadar deh,karena aku kalau tambah berat badan pasti pipi aku langsung teriihat chubby. Padahal berat badanku termasuk […]

Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Mempunyai kulit cenderung kering emang harus cari skin care yang bener-bener cocok. Apalagi di Indonesia memiliki iklim yang tropis. Jarang minum air putih juga menyebabkan kulitku kering, sering aktivitas diluar ruangan juga salah satu faktornya. Tapi jangan salah, kalau didalam ruangan juga bisa membuat kulit […]

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Siapa diantara kalian yang matanya minus dan suka pakai softlense? Atau ada yang pakai softlense untuk fashion aja? Semuanya diperbolehkan kok asal pemakaian dan perawatannya dengan baik dan benar. Gimana sih cara pemakaian dan perawatan yang benar? Sekitar minggu lalu aku datang ke event “Show […]

Shiseido Ultimune 2.0

Shiseido Ultimune 2.0

Hi Girls, Satu minggu yang lalu, aku dan teman- teman blogger lainnya datang ke event Launching Ultimune 2.0 di Gudang-Gudang yoga – Studio Kemang. Acaranya seru banget karena sebelumnya kita melakukan Yoga terlebih dahulu. Launching Event Kalian sudah ada yang pernah olahraga Yoga sebelumnya? Karena […]

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Hi, ngga berasa yah sudah bulan Ramadhan, gimana puasa kalian? Semoga sehat-sehat dan lancar ya. Pasti sebentar lagi banyak ajakan nih untuk buka bersama bareng sahabat atau keluarga. Pasti kalau lagi puasa bawaannya lesu, lemes tapi buat kalian yang banyak aktivitas pasti mau tetap keliatan […]

Rubiena Beauty Skincare

Rubiena Beauty Skincare

Zaman sekarang, wanita Indonesia itu pingen banget  memiliki kulit yang putih dan cerah. Kulit yang sehat dan cerah adalah dasar kecantikan wanita yang haraus dirawat sejak dini, dan tidak bisa didapaat dengan cara yang instant. Apakah kalian tahu faktir-faktor yang mempengaruhi kecantikan kulit? Panasnya paparan […]

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Hi guys, Long time no see. Kali ini aku mau share ke kalian tentang skincare aku, tapi aku lebih fokus untuk make-up remover-nya yaitu micellar water yang bisa juga digunakan untuk pembersih kulit yang kering. Mungkin dari beberapa kalian sudah ngga asing lagi sama produk […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)