Recent

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Hi, aku baru coba lagi produk dari klarity,  Lasertox V-Line Shape Up. Ini produk yang bisa membasmi pipi chubby kamu. di dalam satu paket ini terdapat; V-line face belt, 5 sachet sheet mask, dan firming cream, kalau sheet mask dan firming cream nya sudah habis, kalian […]

Stay at Pop Hotel Tebet

Stay at Pop Hotel Tebet

HAI! apa kabar? gimana nih long weekend kalian pada kemana? Ya aku sih di jakarta aja, ngga ada yang ajak keluar kota juga sih. *kode* Tapi kemarin aku bosen hari libur tapi di rumah. Akhirnya aku ajak temenku Ila dan Caesa untuk stay di hotel. […]

Sejauh mata memandang itu lautan –  (Ambon – Kota Tual – Maluku Tenggara )

Sejauh mata memandang itu lautan – (Ambon – Kota Tual – Maluku Tenggara )

Kali ini gue mau cerita tentang pengalaman waktu pertama kalinya menginjakkan kaki di Indonesia Timur yaitu Kota Tual -Maluku Tenggara. Singkat cerita, 19 Oktober 2014 lalu gue wisuda, eh wisuda apa ambil rapot ya? kok sendirian? hehe. Gue dapet dosen pembimbing yang bener-bener galak, jutek, […]

Prau Mountain, 2565 mdpl

Prau Mountain, 2565 mdpl

Photo by : DimasKaisar  

About

About

Hi My name is Astrityas, you can call me Aci. I live in Jakarta, Indonesia. passionate in Fashion and Beauty,  I love Traveling also. Let’s be Friend! xoxo


Enjoy this blog? Please spread the word :)