Recent

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Hai. Gimana puasanya? Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman yang menjalankan. Belakangan ini aku males banget deh pake skin care, karena pulang kerja selalu malam alias lembur terus dan sampai rumah pun sudah capek. Jadi aku cuma cuci muka pakai facial foam dan langsung tidur […]

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

Hi, how was your weekend? Beberapa minggu yang lalu aku makan siang di Mouton Slice & Grill Kebayoran. Tepatnya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan No.2 Kebayoran Baru, Jakarta. Kalau kalian ngga tau tempatnya bisa pakai Google Maps atau Waze, gampang di cari kok. atau […]

Eyelash Extention – Lashbar

Eyelash Extention – Lashbar

I wanna say goodbye to my mascara and welcome Lash extention..Yap! Aku baru aja melakukan eyelash extention. Kebanyakan cewek itu suka make-up kan? Apalagi di bagian mata, dan aku juga suka menggunakan maskara. Sekarang sih ngga perlu lagi aku setiap mau pergi harus pakai maskara. So Happy! […]

Weekend di Bali

Weekend di Bali

Hi how was your weekend? me kinda tired about my work, overtime almost everyweek. at that time,  i need a holiday, so i called my friends, Gema and Marvi. yay finally we did! a few weeks ago, me and my 2 friends went to Bali. […]

Paras Paros Bali

Paras Paros Bali

Last Day! Hari terakhir #garagarainstagramtrip goes to Bali. Kita pindah hotel lagi ke paras -paros. Letaknya agak nyebrang sih di Pulau Serangan, Tapi, pemandangannya asik banget apalagi  di rooftopnya ada Bar dan pemandangannya langsung ke laut. Hotel ini lucu, nuansa warna nya tosca and white. […]

Hidden valley, Uluwatu

Hidden valley, Uluwatu

Touchdown Uluwatu! Masih lanjutan trip Bali #garagarainstagramtrip yang kemarin, sekarangkita pindah hotel di daerah Uluwatu, namanya HIdden Valley. Kita dapat room dari Zenrooms.Id. Kalau kalian mau menginap di tempat ini, kalian bisa langsung booking dari Zenrooms, bisa dapat disko atau promo-promo lainnya loh. DIsana tempatnya […]

Bali? how could i hate this island.

Bali? how could i hate this island.

Haiiii!i’m finally back blogging after busy weeks with my new office :p so a few days ago me and my lovely Dream Team went to Bali. Jadi, kita ke Bali sebenernya hadiah dari Om @boylagi karena udah sukses bikin mimpi si Papah terwujud, kita udah sukses bikin […]

Indonesia Fashion Week 2016 “Reflections Culture”

Indonesia Fashion Week 2016 “Reflections Culture”

Hola there, how was your saturday night? me pretty awesome. Me and  my friends attending Indonesia Fashion Week 2016 “Reflections Culture” at Jakarta Convention Centre, Senayan. For my self, black as always, i’m wearing boots from h&m, grey top with some of ethnic pattern, i’ve got […]

astrityas X younghungryfree

astrityas X younghungryfree

Hola, How are you guys? i got new clothes from Young Hungry Free , a brand from Singapore. i went to Bandung and took picture my OOTD x Young Hungry Free.     check their website : http://younghungryfree.com/ xoxo


Enjoy this blog? Please spread the word :)