Lifestyle

Penginapan murah di Jakarta Cuma 100 ribu an – Konko Hostel

Penginapan murah di Jakarta Cuma 100 ribu an – Konko Hostel

Yo Guys! Jadi gue mau cerita, kemarin tuh gue sama Caesa lagi mau cari tempat buat bikin konten, ngga sengaja nih nemu hotel di aplikasi namanya Konko Hostel. Pas gue cek di Traveloka harganya murah banget cuy, cuma 160ribuan itu gue ambil kamar yang sharing. […]

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Hi! Finally back to Bali. Sabtu lalu, aku baru resmi menjadi istri orang hahaha kinda weird nggak, sih? Yes but it’s true. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Mungkin cerita Teman Tapi Menikah terjadi di kehidupan nyata gue, tapi buat topic itu gue bahas di postingan selanjutnya […]

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Kali ini aku mau kasih tau rangkaian night skin care aku. Disini aku jelasin kondisi kulit aku terlebih dahulu, kulit aku Normal to Dry, cuma kadang berminyak di bagian T-Zone. Tapi semua rangkaian skin care ini, ngga setiap hari urutannya sama, seperti masker/sheetmask itu aku […]

English Tea Heritage with British Council

English Tea Heritage with British Council

Hi! I’m so happy because today I’m attending ‘English Tea Heritage’ with @idlearnenglish and British Council at Arts Café by Raffles. I got a new knowledge about differences between Afternoon Tea and High Tea. They told us about History of English Tea Heritage, Afternoon Tea […]

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Hai! How was your Monday? Akhir-akhir ini paket internet aku cepet banget deh habisnya, sebel. Padahal baru seminggu isi tau-tau dapet sms kalau paket internet aku sudah habis. Untung sekarang nggak perlu isi pulsa lewat counter HP, sekarang aku kalau isi pulsa lewat Tokopedia  pulsa, […]

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hi! long time no see. Akhirnya aku akan kasih tau kalian tentang cactus&succulent yang sempat aku share di Instagram stories aku. Dari dulu emang kepingin banget punya kaktus, tapi belum kesampaian, sampai temenku ngajak ke tempat pusatnya kaktus di daerah Lembang, Bandung. Seneng banget ke […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Facebook
    Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram