Lifestyle

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Hai! How was your Monday? Akhir-akhir ini paket internet aku cepet banget deh habisnya, sebel. Padahal baru seminggu isi tau-tau dapet sms kalau paket internet aku sudah habis. Untung sekarang nggak perlu isi pulsa lewat counter HP, sekarang aku kalau isi pulsa lewat Tokopedia  pulsa, […]

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hi! long time no see. Akhirnya aku akan kasih tau kalian tentang cactus&succulent yang sempat aku share di Instagram stories aku. Dari dulu emang kepingin banget punya kaktus, tapi belum kesampaian, sampai temenku ngajak ke tempat pusatnya kaktus di daerah Lembang, Bandung. Seneng banget ke […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Facebook
    Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram