Event

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Show Me Your Eyes – Cara Penggunaan dan Perawatan Softlense

Siapa diantara kalian yang matanya minus dan suka pakai softlense? Atau ada yang pakai softlense untuk fashion aja? Semuanya diperbolehkan kok asal pemakaian dan perawatannya dengan baik dan benar. Gimana sih cara pemakaian dan perawatan yang benar? Sekitar minggu lalu aku datang ke event “Show […]

Shiseido Ultimune 2.0

Shiseido Ultimune 2.0

Hi Girls, Satu minggu yang lalu, aku dan teman- teman blogger lainnya datang ke event Launching Ultimune 2.0 di Gudang-Gudang yoga – Studio Kemang. Acaranya seru banget karena sebelumnya kita melakukan Yoga terlebih dahulu. Launching Event Kalian sudah ada yang pernah olahraga Yoga sebelumnya? Karena […]

English Tea Heritage with British Council

English Tea Heritage with British Council

Hi! I’m so happy because today I’m attending ‘English Tea Heritage’ with @idlearnenglish and British Council at Arts Café by Raffles. I got a new knowledge about differences between Afternoon Tea and High Tea. They told us about History of English Tea Heritage, Afternoon Tea […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

CottonInk Brunch

CottonInk Brunch

  Waktu itu aku dapat email invitation for lunch dari cottonink, yeay seneng. Aku juga ngga tau sih siapa aja yang dateng, ternyata pas aku on the way ke K\kantor CottonInk yang di Kemang, ada notification Line dari Vira. Ternyata ada Vira juga disana, aku […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)