Beauty

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Hi, ngga berasa yah sudah bulan Ramadhan, gimana puasa kalian? Semoga sehat-sehat dan lancar ya. Pasti sebentar lagi banyak ajakan nih untuk buka bersama bareng sahabat atau keluarga. Pasti kalau lagi puasa bawaannya lesu, lemes tapi buat kalian yang banyak aktivitas pasti mau tetap keliatan […]

Rubiena Beauty Skincare

Rubiena Beauty Skincare

Zaman sekarang, wanita Indonesia itu pingen banget  memiliki kulit yang putih dan cerah. Kulit yang sehat dan cerah adalah dasar kecantikan wanita yang haraus dirawat sejak dini, dan tidak bisa didapaat dengan cara yang instant. Apakah kalian tahu faktir-faktor yang mempengaruhi kecantikan kulit? Panasnya paparan […]

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Hi guys, Long time no see. Kali ini aku mau share ke kalian tentang skincare aku, tapi aku lebih fokus untuk make-up remover-nya yaitu micellar water yang bisa juga digunakan untuk pembersih kulit yang kering. Mungkin dari beberapa kalian sudah ngga asing lagi sama produk […]

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Kali ini aku mau kasih tau rangkaian night skin care aku. Disini aku jelasin kondisi kulit aku terlebih dahulu, kulit aku Normal to Dry, cuma kadang berminyak di bagian T-Zone. Tapi semua rangkaian skin care ini, ngga setiap hari urutannya sama, seperti masker/sheetmask itu aku […]

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Tinggal di Ibu Kota yang super padat penduduk ini pasti sering banget terkena debu dan polusi. Untuk wanita karir yang pagi-pagi mesti sampai kantor dan masih menggunakan kendaraan umum sudah ngga asing sama debu dan polusi. Ini yang menyebabkan Pori-pori membesar, wajah kusam, gampang jerawatan […]

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Hai. Gimana puasanya? Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman yang menjalankan. Belakangan ini aku males banget deh pake skin care, karena pulang kerja selalu malam alias lembur terus dan sampai rumah pun sudah capek. Jadi aku cuma cuci muka pakai facial foam dan langsung tidur […]

Eyelash Extention – Lashbar

Eyelash Extention – Lashbar

I wanna say goodbye to my mascara and welcome Lash extention..Yap! Aku baru aja melakukan eyelash extention. Kebanyakan cewek itu suka make-up kan? Apalagi di bagian mata, dan aku juga suka menggunakan maskara. Sekarang sih ngga perlu lagi aku setiap mau pergi harus pakai maskara. So Happy! […]

Klarity

Klarity

Hai Finally i found this skin care called Klarity! Klarity is a skin care from Singapore. I’ve got this from @klarity.id. I started with two their Products ; Diamond Glow Overnight Masque; Diamond Eye Nano Treatment. When i didn’t have an enough sleep for few […]

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Klarity – Lasertox V-Line Shape Up

Hi, aku baru coba lagi produk dari klarity,  Lasertox V-Line Shape Up. Ini produk yang bisa membasmi pipi chubby kamu. di dalam satu paket ini terdapat; V-line face belt, 5 sachet sheet mask, dan firming cream, kalau sheet mask dan firming cream nya sudah habis, kalian […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • Facebook
    Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram