Author: Astri Tyas

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Tinggal di Ibu Kota yang super padat penduduk ini pasti sering banget terkena debu dan polusi. Untuk wanita karir yang pagi-pagi mesti sampai kantor dan masih menggunakan kendaraan umum sudah ngga asing sama debu dan polusi. Ini yang menyebabkan Pori-pori membesar, wajah kusam, gampang jerawatan […]

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Hai! How was your Monday? Akhir-akhir ini paket internet aku cepet banget deh habisnya, sebel. Padahal baru seminggu isi tau-tau dapet sms kalau paket internet aku sudah habis. Untung sekarang nggak perlu isi pulsa lewat counter HP, sekarang aku kalau isi pulsa lewat Tokopedia  pulsa, […]

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hunting Kaktus Hingga Berbicara Tentang Bisnis

Hi! long time no see. Akhirnya aku akan kasih tau kalian tentang cactus&succulent yang sempat aku share di Instagram stories aku. Dari dulu emang kepingin banget punya kaktus, tapi belum kesampaian, sampai temenku ngajak ke tempat pusatnya kaktus di daerah Lembang, Bandung. Seneng banget ke […]

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering

Hai! nggak terasa ya sebentar lagi lebaran. Sudah beli baju lebaran belum guys? Pasti kalian lagi bingung ya pilih-pilih baju dan pasti cari-cari yang diskon, kan? Nah, Minggu lalu aku datang ke event Priceza Indonesia Intimate Blogger Gathering bareng dengan Bloger Ceria. Kalian sudah ada yang […]

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Hai. Gimana puasanya? Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman yang menjalankan. Belakangan ini aku males banget deh pake skin care, karena pulang kerja selalu malam alias lembur terus dan sampai rumah pun sudah capek. Jadi aku cuma cuci muka pakai facial foam dan langsung tidur […]

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

Hi, how was your weekend? Beberapa minggu yang lalu aku makan siang di Mouton Slice & Grill Kebayoran. Tepatnya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan No.2 Kebayoran Baru, Jakarta. Kalau kalian ngga tau tempatnya bisa pakai Google Maps atau Waze, gampang di cari kok. atau […]

Eyelash Extention – Lashbar

Eyelash Extention – Lashbar

I wanna say goodbye to my mascara and welcome Lash extention..Yap! Aku baru aja melakukan eyelash extention. Kebanyakan cewek itu suka make-up kan? Apalagi di bagian mata, dan aku juga suka menggunakan maskara. Sekarang sih ngga perlu lagi aku setiap mau pergi harus pakai maskara. So Happy! […]

Weekend di Bali

Weekend di Bali

Hi how was your weekend? me kinda tired about my work, overtime almost everyweek. at that time,  i need a holiday, so i called my friends, Gema and Marvi. yay finally we did! a few weeks ago, me and my 2 friends went to Bali. […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)