Lipstik Tahan Lama dan Waterproof yang Nggak Bikin Bibir Kering – Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstik Tahan Lama dan Waterproof yang Nggak Bikin Bibir Kering – Maybelline Super Stay Ink Crayon

Kalau boleh disebutin satu make-up apa yang bakal kamu bawa kemana-mana dan selalu ada di tas ga boleh ketinggalan itu apa? Kalau aku sih Lipstik pastinya. Menurutku walaupun tanpa make-up dan pakai lipstik aja udah bikin muka kita terlihat lebih fresh. Setuju ga sih lipstik itu penting banget buat para perempuan? Menurut fimela.com salah satu pentingnya lipstik adalah untuk mencerahkan senyum lho!

Bagi pecinta lipstik ada kabar baru nih. Aku mau rekomendasiin lipstik matte yang lagi aku pakai setiap hari dan warnanya cantik-cantik banget yaitu Maybelline Superstay Ink Crayon. Lipstik Maybelline ini memiliki 10 warna yang super cantik, kalau kalian mau coba lipstik baru aku saranin untuk beli Lipstik Maybelline baru ini. Selain warna nya yang cantik, lipstick ini tahan lama dan juga waterproof sampai aku udah makan berminyak pun masih ada warnanya gitu lho. Yang aku suka juga kali ini formulanya ga bikin bibir aku kering dan nggak lengket.

oke langsung aja ya aku bahas satu-satu mulai dari packaging yah!

 

Packaging

Dari pertama kali lihat aku udah langsung suka karena bentuknya yang ngga banyak makan tempat, travel friendly dan teksturnya doff.  Sesuai dengan namanya, Maybelline Super Stay Ink Crayon bentuknya mirip crayon, tutup lipstick ini dibukanya dengan ditarik ke atas dan isi lipstiknya ini mirip crayon dengan ujung yang agak runcing sehingga mudah untuk di aplikasikan pada bibir. bisa menciptakan bentuk bibir yang sempurna hehe. Nah dibawahnya tuh bisa di tarik juga, jadi semacam serutannya. Kalau balik lagi ke jaman sekolah, mirip seperti rautan, bisa bayangin kan? Nih aku kasih fotonya dibawah ya.

Untuk warna shade nya kalian bisa temukan di packagingnya ya, berikut aku kasih fotonya biar kalian bisa tau dimana cari nama atau nomor shade nya :

 

Shades

Jadi Maybelline Super Stay Ink Crayon terdapat dalam 10 shades, yaitu :Lead The Way (15)  Enjoy the View (20) , Stay Exceptional (25) , Seek Adventure (30) , Treat Yourself (35) , Laugh Louder (40) , Hustle In Heels (45) , Own Your Empire (50) , Make It Happen (55) , Live on The Edge (05).

Shade 15,20,25 adalah shade Best nya lho!Shade Favorite Aku No. 20 hehe

Ni aku coba buat ombre nya, bagus yah warnanya <3 Shade 20 itu sebagai base dan shade 55 sebagai additionalnya.

 

Tekstur

Walaupun namanya Lipstik Matte tapi formulanya nggak bikin bibir kering, beda sama lipstick matte lainnya yang pernah aku coba sebelumnya. Lipstik ini juga ringan banget di bibir, dan juga tahan lama. Super sih, aku suka banget Lipstik Matte ini  dan di Ombre juga bagus banget warnanya.

 

Harga dan Pembelian

Kalau kalian cari merk lipstik yang bagus dan merk lipstick yang tahan lama aku saranin Maybelline sih, harganya pun masih terjangkau. Kalian juga pasti udah nggak asing dengan merk Maybelline kan, make-up nya ngga bikin kantong kering alias affordable, lipstick ini di bandroll cuma dengan harga Rp. 99.000 .

Kalian bisa beli di Drugstore, Department Store, Cosmetic Store dan juga E-commerce pokoknya cari yang ada Maybelline nya yah!

 

Review

 Kenapa aku suka Lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon disbanding dengan crayon lipstick lainnya karena :

  • Bentuk lipstick nya mudah untuk di aplikasikan,ujung yang agak runcing sehingga mudah untuk di aplikasikan pada bibir. bisa menciptakan bentuk bibir yang perfect dan rapih, plus ada rautannya juga.
  • Packaging praktis, travel friendly
  • Formula nya nyaman, ringan dan nggak bikin bibir kering (penting banget)
  • Lipstik nya tahan lama
  • Warna nya super cantik

 

Nah itu adalah review aku untuk Lipstik Maybelline Super Stay Ink Crayon. Pokoknya kalau kalian mau coba lipstick baru, lipstik matte, lipstick tahan lama, lipstik anti luntur harus sih cobain lipstik Maybelline Super Stay Ink Crayon, yuk coba yuk!

 

Thankyou for reading ——

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *