Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Punya hobby travelling bikin kulitku cepat menggelap. Kadang kalau beda kota atau Negara pasti kondisi kulit ku jadi sensitive, cendrung lebih kering dan bisa juga jerawatan, hiks. Kalau sudah jerawatan gini males banget deh karena pasti ada sisa noda hitamnya.  Waktu itu temanku kasih aku rekomendasi produk yang bagus buat membantu memudarkan dark spot di wajahku.

Garnier Light Complete Super Essence yang aku pakai. Produk Essence dari Garnier ini cocok untuk segala jenis kulit dan sudah dermatologically tested lho. Aku excited pas coba produk ini. First impression aku suka sama super essence ini karena mengandung 30x Vitamin C* & Japanese YUZU Lemon. Sama yang menganduk Vitamin C aku excited banget pokoknya karena memang jelas fungsi nya untuk mencerahkan.

Yang aku tahu Garnier merupakan brand kecantikan alami yang terkemuka dari Eropa dan juga Garnier menggunakan produk alami yang di ekstrak secara teliti. Akan aku bahas Garnier Light Complete Super Essence ini mulai dari packagingnya ya.

Packaging

Packagingnya aku suka dengan bentuknya yang pump jadi steril deh ga mesti colek colek tangan. Yang aku coba ini ukurannya 30 ml jadi cocok buat dibawa bawa travelling.

Tekstur:

Tekstur nya light banget, gampang di blend dan fresh banget pas aku aplikasiin ke wajah. Nggak sticky juga jadi enak buat dipakai sebelum makeup biar makeup lebih nempel sis. Ada sedikit wangi khas produk garniernya.

Cara pakai:

Malam hari :

Kalau malam aku pakai sesudah toner dan sesudah cuci muka ya pastinya, baru pakai essence garnier light complete super essence ini dan lanjut ke next skin care.

Pagi hari :

aku pakai sebelum makeup dan sebelum pakai sunblock yah.

Sejauh ini aku pakai , kulitku yang sensitive ini ga kenapa kenapa kok, nggak merah nggak perih hehe

 

Claim:

Claim produk ini bisa mencerahkan noda hitam dan menyamarkan bekas jerawat, dalam 4 minggu menyamarkan noda hitam 30 %++ dengan penggunaan rutin.

Yang aku rasain setelah seminggu pakai ini adalah wajahku lebih glowing dan noda hitam bekas jerawat mulai tersamarkan. Kalau kalian perhatiin foto before after nya ada fotoku dengan dark spot di pipi . Wah hebat banget haha amazing!

Harga :

Untuk ukuran 30ml harganya 75 ribu rupiah bisa kalian beli di Lazada lho, kepoin juga instagram dan website nya ya.

Balik lagi sih untuk skin care harus rajin dan rutin dipakai untuk hasil yang maksimal. Yuk dipakai teratur biar cepet memudar noda hitam kamu. Menurutku ini produk essence yang masih affordable sih di kantong dan mudah didapatkan.

Itu aja yang aku bahas tentang essence yang bisa memudarkan noda hitam ku hehe see you on the next review yah.

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *