Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Tinggal di Negara tropis udah pasti kita gampang keringetan, rambut juga gampang lepek. Semenjak aku menggunakan hijab, kalau lagi panas-panasan kepala aku suka, kusut dan berasa lembab. Karena sering aktivitas juga diluar ruangan, pasti menggunakan hijab bisa lebih dari 8 jam sehari. Apalagi dengan jenis rambut aku yang tipis dan gampak lepek, pasti rambut aku nggak banget deh buat aktifitas  ruangan.

Semenjak berhijab aku juga lebih concern untuk memilih perawatan untuk rambut. Setelah mencoba berbagai macam shampoo sampai akhirnya aku nemu shampook husus hijabers yang pas aku cobain bikin rambut aku fresh banget, kayak ada aroma mentol nya, jadi bikin dingin seketika. Plus ada wangi bunga kasturi nya, seger banget pokoknya.

 

 

3 in 1 perfect cool shampoo dari Rejoice Perfection Series, yup aku udah sering juga sih pakai produk Rejoice semenjak remaja. Tapi kali ini aku coba yang khusus untuk yang hijabers. Jadi aku pernah keramas pagi-pagi, pas aku coba tuh ada Sensasi sejuk dingin seketika, dan aku aktivitas di luar ruangan plus juga naik Ojek Online karena pindah dari satu tempat ke tempat lain. Sepanjang hari kepala aku tuh rasanya fresh banget, dingin gitu haha dan pas sampai rumah udah Isya tuh, tapiiiii masih wangi aja dong rambut aku, ngga lepek lagi. Happy banget ga sih? Bener-bener kesejukan dari Subuh hingga Isya.

 

Sekarang aku kasih tau ya ingredients nya apa aja :

*water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Pyriithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

 

Btw Selain 3in1 Prefect Cool Shampoo, ada juga 3in1 Prefect Perfume Shampoo dan 3in1 Prefect Conditioning. Kalau pakai conditionernya juga bikin rambut makin halus lho.

Product benefit :

  • Bikin fresh seharian dari subuh sampai Isya
  • Wangi nya tahan lama
  • Anti ketombe
  • Anti Lepek
  • Bikin lembut

Packaging :

Botolnya simple banget, cocok juga buat dibawa travelling, warnanya hijau, cuma tinggal buka tutupnya diatas.

 

Cara Penggunaan :

*kocok sebelum digunakan

* Basahkan rambut

*pijatkan ke kulit kepala hinga berbuih

*lalu bilas hingga bersih

 

Pembelian :

Kamu bisa beli di drugstoretraditional & modern market dan juga E-Commerce.

dibawah ini beberapa e-commerce yang bisa langsung kamu kepoin:

Lazada: https://bit.ly/2lQWrku

Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP

Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr

Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56

 

Harga :

Shampoo : 170 ml : 23.900 IDR

Conditioner : 170 ml : 23.900 IDR

 

Buat kamu yang masih ragu buat berhijab, ngga usah khawatir kegerahan lagi ya, karena Rejeoice Hijab Perfection akan membuat kesempurnaan berhijab dengan sensasi sejuknya. Jadi akan merasa sejuk sepanjang hari sesejuk hijrahmu hehe. Ini aku rekomendasiin banget sih shampoo hijab dari rejoice ini untuk para hijabers. Produk nya juga mudah didapatkan dan super affordableShampoo ini juga sudah berlogo MUI ya.

 

Kamu juga bisa liat di instagramnya ya atau juga facebooknya. Untuk kalian yang sudah menggunakan shampoo ini bisa kasih commentnya ya dibawah. So see you on the next post,xoxo

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)