Playing with Black Dress

Playing with Black Dress

Siapa sih yang ngga suka pakai dress hitam? Yup pasti hampir semua cewek punya dress warna hitam. Karena itu warna paling basic yang mesti kita punya. Selain bikin terlihat lebih langsing, pun bikin terlihat lebih elegant.

Aku mau styling floyd black dress dari @popolucathelabel nih, ini dress berwarna hitam yang kece banget. Kalau dilihat sekilas seperti blazer. Terdapat kancing yang bertekstur dibawahnya. Aku mau styling dengan 2 style nih, edgy dan classy.

  1. Edgy style black dress

Buat kamu yang suka edgy style, bisa pairing floyd black dress ini dengan boots favorit kamu. Tampilan all black seperti ini bikin terlihat elegant bukan?

  1. Classy style black dress

Nah buat kamu yang suka style classy, kamu bisa mix dengan warna favorite kamu. Warna earth tone seperti teracotta ini juga bikin lebih stylish lho. Aku styling floyd black dress ini dengan one side shoulderless. Jadi satu sisi bagian lengan dress aku lipat ke dalam. Plus ditambah dengan block heels membuat look lebih classy. Nah jadi seperti ini looks nya. Keren kan?

Jadi itu kedua look yang aku styling dari Popolucathelabel gengs. btw aku OOTD di Farm House Lembang, Bandung. see you on the next post <3

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)