Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Belakangan ini Hairpin atau jepit rambut lagi trend lagi nih. Dari mulai golden color, pearl, sampai warna warni. Gemes banget sih lihat cewek-cewek jaman sekarang pakai hair pin. Hair pin sendiri bisa di mix and match sesuai kemauan kita sendiri. Buat kamu yang pakai hijab, jangan berkecil hati, hijab juga lucu kok pakai hair pin. Terlihat lebih stylish bukan?

Hair pin untuk hijab, disarankan jangan terlalu banyak ya pakainya, yang simple-simple aja juga udah bikin kamu tambah manis kok. Saran juga nih untuk yang berhijab tapi mau pakai hair pin, sebaiknya pakai hijab yang model pashmina ya.

Berikut ini beberapa hair pin yang bisa kalian pakai untuk para hijabers :

• Cross hair pin
Pakai hairpin nya dengan cara di silang, bisa di satu sisi aja, atau bisa di kanan kiri. Kalian cuma ambil bobbi pin yang warna gold atau warna apapun yang kalian punya, dan bentuk huruf X atau menyilang pada pashmina kalian.


• Pearl hair pin
Nah hair pin yang satu ini gemes banget, dengan bentuk nya yang pearl. Bisa kalian mix dengan bobbi pin atau mau pakai satu yang besar juga boleh. Eits, tapi kalau sudah pakai Hair pin pearl yang besar, nggak perlu tambahan hair pin lainnya yah biar nggak too much.


• Line hair pin
Hair pin ini paling simple nih, kalau kalian cuma punya bobbi pin, bisa kalian pakai satu garis, bisa kalian mix menjadi 2 atau 3 baris kebawah lho.

Nah itu tips untuk hijabers yang suka pakai hair pin nih, kalau Tanya beli dimana, kalian bisa beli online kok, banyak yang jual hehe

Love, Aci

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)