LANEIGE New Boutique Launching at Summarecon Mall Serpong

LANEIGE New Boutique Launching at Summarecon Mall Serpong

Hi Girls! Long time no see.

Ini kayaknya beauty post aku yang pertama di 2019 hehe.

Kalian pasti sudah tidak asing dengan brand skin care dan makeup dari Korea ini, yaitu Laneige. Aku pun salah satu pecinta Laneige. Sedari aku kuliah, aku sudah memakai water sleeping mask nya. Banyak juga dari beberapa temanku yang konsumsi skin care nya, karena memang sebagus itu.

Jadi, 14 Februari 2019 kemarin, Laneige membuka store ke Empat nya di Summaraecon Mall Serpong  Lantai 1 atau yang biasa di bilang SMS. Pada hari itu aku dan beberapa beauty enthuasiast di undang untuk Pre-Openingnya Store Laneige disana. Laneige Store SMS baru resmi di buka untuk umum tanggal 15 Februari 2019. Ada 200 Voucher untuk 200 customer pertama, dan ada 100 Trial Kit  Laneige untuk 100 customer selanjutnya. Hihi seru kan

Sekitar jam 3 sore, acaranya dibuka oleh MC, yang juga sebagai penyiar radio. Dilanjut dengan sambutan dari Pihak Laneige Indonesia. Laneige juga mendatangkan Laneige Artist dari Korea yaitu Shawn Jung. Dia juga mendemokan Laneige Stainned Glassstick!

Aku sempat share di Instagram tentang Laneige Stainned Glassstick. Tekstur nya sheer, dan moist banget. Suka deh karena sekarang yang glossy, sheer, plumping dan moist udah back on trend! Laneige Stained Glasstick ini bikin looks lebih younger loh. Bikin bibir sehat pula! Warnanya juga pigmented. Dan ada beberapa pilihan warnanya juga loh. Favorite aku sih shade No. 4 (Pink Sapphire)  . Shawn Jung juga mendemokan Stained Glasstick on his lips, karena oppa oppa di korea sering pakai lip tint juga katanya, di ombre dengan Tattoo Lip Tint yaitu product baru dari Laneige juga, aku juga pakai dan langsung jatuh cinta <3 . Oh ya, Stained Glasstick juga bisa dipakai sebagai blush on.

Setelah demo, kita diberikan 1 card untuk games nya dan harus kita isi semua untuk mendapatkan voucher dan goodie bag dari Laneige.

Setelah semua terisi, aku pun langsung hunting untuk berbelanja di Boutique Laneige Summarecon Mall Serpong. Lengkap banget loh produk di laneige Boutique Summarecon Mall Serpong, dari Make-up lipstick, bedak, cushion, eye shadow, blush on, eyeliner, mascara dan lain-lain. Skin care nya juga lengkap semua, water bank, white dew, mini pore, sleeping mask, fresh calmin, Clear-c ah pokoknya lengkap.

 

 

Dari mulai coba shade sana sini, dari skin care hingga make up akhirnya aku membeli ini semua :

  • Clear-C Advance Effector_EX yaitu boosting Essence

Digunakan saat pertama sebelum aku memakai rangkaian skin care aku. Ini juga salah satu yang favorite loh dan juga cepet banget sold out nya. Ini harganya kemarin sekitar 470 ribu isinya 150 ml lengkap dengan kapasnya. Ngga rugi sih dengan harga segitu hehe

  • Tattoo Lip Tint Shade Red Stiletto

Sebetulnya aku pengen banget shade yang lain, tapi ternyata kosong, jadi aku pilih shade ini deh, ga begitu merah sih kalau pas udah di aplikasiin, cantik warnanya

  • Sisanya aku beli sheet mask dan water sleeping ball

Aku juga mendapatkan Layering Cover Cushion & Concealing Base No. 23 Sand. Ini Cushion plus concealer, dan ini juga bikin cerah, kalau oksidasi malah bikin lebih cerah. Hebat yah. Aku juga mendapatkan Water glow Base Corrector mini kit, Rosy Pink, Light Purple dan Light Green dan juga dapat cermin dari Laneige yang ada lamp nya , so cute :3

 

Akhirnya acara pun selesai dengan wajah happy karena kita bisa belanja di laneige Boutique Summarecon Mall Serpong, ditutup dengan foto bersama. So happy to be part of Laneige event. Karena sebagai pengguna laneige jadi worth it banget buat aku haha

 

Untuk keterangan produk skin care dan make up Laneige secara lengkap dan informatif, kalian bisa liat info nya di instagram Laneige Indonesia ya @LaneigeID atau di website nya www.laneige.com

 

See you on the next blog post, xoxo

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)