CURRENT FAVORITE MICELLAR WATER ; OVALE MICELLAR WATER

CURRENT FAVORITE MICELLAR WATER ; OVALE MICELLAR WATER

Kategori cantik dari seorang perempuan bukan hanya Putih, Tinggi, Rambut Panjang tetapi menurutku Perempuan cantik tidak hanya dari paras nya saja, tetapi juga yang memiliki inner beauty dan attitude yang baik. Cantik dari luar nggak harus putih kok, wajah yang bersih dan sehat menurutku cantik.

Pasti banyak dari kalian yang suka make-up. Biasakan kalau sebelum dan sesudah Make-up itu wajah harus bersih, agar make-up juga terlihat lebih flawless. Malas membersihkan wajahmerupakan salah satu penyebab timbulnya komedo dan jerawat. Make-up yang tidak terangkat dapat menyumbat pori-pori wajah dan akan menimbulkan komedo atau jerawat.

Aku kalau mau memulai Make-up wajib banget cuci tangan, cuci muka atau pakai pembersih wajahyaitu micellar water.  Micellar water adalah pembersih wajah cair yang berbahan dasar air. Micellar water yang lagi aku pakai sehari-hari adalah Ovale Micellar water.

Pas banget aku lagi pakai Ovale Micellar water dan diundang juga ke event nya.  Acara di The Goods Café, Bintaro Xchange Mall. Ada beauty workshop juga with @alpha.makeup dimana kita bisa sharing tentang make-up dan juga gimana caranya menjaga wajah tetap bersih walaupun sering make-up. Bertemu dengan beauty blogger lainnya, dan juga ada shopping race nih di Guardian.

Kita dibagi menjadi beberapa kelompok, satu kelompok itu ada dua orang. Aku bersama Vitrie Maulani. Masing-masing orang mendapatkan voucher 200ribu, jadi satu kelompok mendapatkan 400ribu. Bebas kita pilih apa aja, asal ada Ovale Micellar water, dan beberapa make-up yang kita beli tapi nggak boleh kurang dari 400ribu, lebih boleh hehe.

Setelah itu kita ada games Blind Make-up, jadi kita gentian dengan teman sekelompok tadi, make-up in teman kita dengan keadaan mata tertutup menggunakan make-up yang sudah kita beli tadi. Yang menang adalah dengan make-up yang paling berantakan haha lucu dan seru! Thankyou Ovale for having us xx.

Ovale Micellar water salah satu Rekomendasi Micellar waterdari aku sih. Salah satu yang aku suka dari Ovale Micellar water karena Non Alcohol jadi aman banget buat kulit wajah. Selain itu, salah satu kandungan dari Ovale Micellar water adalah Extract Bunga Magnolia  yang dapat mencerahkan kulit wajah dengan bersih maksimal. Ovale Micellar Water juga praktis banget, dapat dipakai dimana saja dan kapan saja.

Ovale Micellar Water memiliki dua varian yaitu Brightening (Pink) dan Brightening for Acne skin (Green)

• Brightening (Pink)

– mengandung Magnolia Extract

– membuat kulit tampak lebih cerah berseri

– cocok untuk pembersih wajah dengan jenis kulit normal to dry

– ovale micellar water adalah pembersih wajah yang dapat mencerahkan kulit

• Brightening for Acne Skin (Green)

– mengandung Magnolia + Green Tea Extract

– dapat mencerahkan kulit dan mencegah kulit berjerawat

– cocok sebagai pembersih wajah untuk kulit berjerawat karena tidak membuat kering

 

Aku pakai yang warna Pink, ukurannya 200ml. Ovale Micellar water dapat digunakan sebagai pembersih wajah, mata dan bibir. Ovale Micellar water merupakan produk pembersih wajah yang aman karena bahan dasarnya air. Nggak usah khawatir, Ovale Micellar water ini pembersih wajah yang harganya terjangkau.

Ovale Micellar water nggak bikin muka kering, ini adalah pembersih wajah yang dapat digunakan setiap hari. Cocok untuk pembuka morning skin care routine dan Night Skin care Routine aku.

Ingredients :

Aqua, Propanediol, Poloxamer184 Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Ethylhexylalycerin, Polysorbate 20, BHT, Magnolia Sieboldii Extract, Tocopherol.

Cara membersihkan wajah menggunakan Ovale Micellar Water :

  • Tuang Ovale Micellar Cleansing Water ke kapas
  • Usapkan ke seluruh wajah dan leher
  • Wajah kembali bersih lembut dan cerah alami

Yang aku suka dari Ovale Micellar water :

  • Practical Cleanser, Pembersih yang praktis dimana saja dan kapan saja
  • Mengandung EXTRACT BUNGA MAGNOLIA yang mencerahkan kulit wajah
  • Hypoalergenic & Dermatology Tested, lembut sehingga aman untuk kulit sensitif
  • Berbahan dasar Air & Teknologi Micelle, aman digunakan setiap hari

Ovale Micellar Water dapat dibeli dimana?

  • Dapat kalian beli di Guardian terdekat ya
  • Untuk info lain bisa kalian cek di Instagram nya @Ovalebeautyid 
  • Dan Fanpage nya di Ovalebeauty

Yuk jangan lupa ya untuk yang suka make-up atau engga, wajib bersihin muka sebelum atau sesudah make-up. Kalau kalian sudah mencoba Ovale Micellar water , boleh komen dibawah sini ya.

Thankyou for reading <3

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)