Menghilangkan pipi chubby dengan treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy

Menghilangkan pipi chubby dengan treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy

Punya pipi yang chubby bikin nggak pede, ya?

Menurut temen-temenku sih aku nggak chubby, tapi kalau temen atau keluarga terdekatku, kalau aku terlihat gemuk sedikit pasti langsung pada sadar deh,karena aku kalau tambah berat badan pasti pipi aku langsung teriihat chubby. Padahal berat badanku termasuk nggak gemuk dan nggak kurus juga, Tinggi badanku 165cm , berat badanku sekarang 49-50 kg. Masih normal kan?

Mau diet, ga bisa tahan laper, mau olahraga juga waktunya susah (alias males), sampai kemarin aku treatment di The clinic Beautyloshopy, tadinya aku mau treatment Oxy Infusion, tapi setelah konsultasi sama dokternya, curhat tentang keluh kesah aku terhadap si pipi chubby ini, dokternya menyarankan untuk Exifirm.

Kalian sudah ada yang pernah Treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy?

Exifirm menawarkan bentuk perawatan non-invasif untuk mengurangi keriput dan untuk membentuk tubuh (reshaping) dan mengurangi timbunan lemak target. Exifirm juga melengkapi perawatan sebelum dan sesudah teknik liposuction yang invasif. Dengan aliran energi maksimum yang terkontrol pada jaringan dalam waktu yang singkat sehingga perawatan ini sangat nyaman, aman dan mempunyai efek yang sangat signifikan.

Exifirm adalah suatu perawatan non-invasif yang menggunakan teknologi monopolar radio frekuensi yang terfokus pada berbagai kedalaman yang menggunakan panas untuk pengencangan kulit, pengurangan lemak atau keduanya.

Selain untuk meniruskan pipi, Tujuan dari Exifirm bisa juga untuk body contour,Cellulite, Bust boosting, Shagging skin, Double chin

Aku datang ke The clinic Beautyloshopy Cabang tebet, karena dekat dari rumahku. Tempatnya bagus dan classy banget, konsul sama dokternya juga enak, dokternya baik banget, aku bebas bertanya mengenai beauty treatment dan keluhan aku terhadap kulit wajah ataupun badan.

Sampai akhirnya aku memutuskan untuk treatment Exifirm di The clinic Beautyloshopy, sebelum tindakan  aku disuruh tanda tangan di atas materai sebagai tanda bahwa aku memang menginginkan treatment ini tanpa paksaan.

Masuk ruangan treatment, tempatnya nyaman banget, peralatannya juga canggih-canggih. Trainer nya juga baik banget deh. Jadi sebelum mulai treatmen itu muka aku dibersihin terlebih dahulu seperti biasa.

Karena treatment ini menggunakan radio frekuensi, jadi aku ditempelkan alat dibagian punggung aku biar nggak nyetrum katanya sih. Setelah itu pipi kanan aku diberikan gel, lalu mulai di treatment menggunakan alatnya. Pada saat mulai di treatment, ada sensasi hangat . begitupun dengan pipi sebelah kiri dengan treatment yang sama.

And after 30 menit kurang lebih, Voilaaa! Hasil pertama treatment sudah terlihat, pas aku mau selfie kok seperti aku pakai contour di pipi, padahal aku lagi no make up (karena di bersihkan pas awal treatment). Biasanya  akan terlihat lebih signifikan  pada saat treatment ke 4 dan seterusnya. Memang agak merah sih setelah treatment, tapi setelah 15 menit juga hilang.

Disana banyak banget loh treatment nya, dari rambut, gigi, wajah, body pokoknya paket lengkap serba ada. Aku kira juga cuma untuk face and body aja tapi ternyata lengkap loh.

Kalau kalian mau tau treatment apa saja yang ada di The clinic Beautyloshopy kalian bisa buka website nya ya : www.theclinicindonesia.comatau instagramnya @theclinicid

Selamat mencoba di The clinic Beautyloshopy kalian terdekat .

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)