Shiseido Ultimune 2.0

Shiseido Ultimune 2.0

Hi Girls,

Satu minggu yang lalu, aku dan teman- teman blogger lainnya datang ke event Launching Ultimune 2.0 di Gudang-Gudang yoga – Studio Kemang. Acaranya seru banget karena sebelumnya kita melakukan Yoga terlebih dahulu.

Launching Event

Kalian sudah ada yang pernah olahraga Yoga sebelumnya? Karena banyak loh manfaat dari Yoga, untuk melatih kesabaran, relaksasi, kekuatan dan keseimbangan tubuh, memperbaiki postur tubuh, menurunkan berat badan, dan bisa membuat kita menjadi lebih tenang, karena wanita saat ini ngga cuma harus cantik dari luar saja, tetapi harus cantik dari dalam diri juga, harus kuat dari luar dan dalam pokoknya!

Setelah Yoga, kita ada sesi sharing-sharing bersama Brand Ambassador nya, Prisia Nasution, dan juga ada kak Andra Alodita dan kak Lizzi Parra, mereka juga sharing tentang pengalaman di dunia bisnis, dunia blogger dan lain-lainnya. Selain itu kita juga bisa skin check dari Shiseido, bisa liat make-up nya Shiseido Juga. Aku the lucky one karena menang posting foto di instagram dan aku dapat hadiah yaitu Mascara dan Eye Brow dari Shiseido. Seneng deh karena emang lagi pengen beli Mascara.

Ultimune 2.0

Sampailah kita di penghujung acara, kita dapet Goodie Bag yang isinya si Ultimune 2.0 ini. Packaging nya cantik banget, dengan warna merah yang elegan.

Seperti yang kalian tau, aku suka pakai skin care dan aku excited banget buat nyobain Ultimune 2.0 ini. Karena aku baru pernah coba make-up dari Shiseido dan ini kali pertama aku cobain skin care dari Shiseido. Sesuai dengan namanya, Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate yang berfungsi untuk memperkuat kulit dan mengurangi penuaan.

Ultimune sekarang ditingkatkan dengan ImuGeneration Technology yang menampilkan ekstrak botani dari Reishi Mushroom dan Iris Root. Jamur Reishi adalah anti-oksidan kaya yang dikenal dapat menghidrasi dan secara nyata mengurangi penuaan. Katanya dalam 1 minggu bisa memperbaiki kerusakan harian dan tanda penuaan yang terlihat untuk kulit yang 28 % lebih kuat.

Polusi dan Cuaca di iklim Indonesia yang tropis, membuat aku sadar harus rajin memakai skincare. Kenapa sih pakai skin care harus sejak dini? Ya, karena untuk investasi kulit kita di masa mendatang. Itu kenapa aku jadi suka banget pakai skin care.

REVIEW

Teksturnya juga enak banget dikulit, gampang meresap dan ngga lengket dimuka. Aku pakai Ultimune ini setelah cuci muka dan pakai toner. Setelah 1 minggu aku gunakan, memang belum terlalu kelihatan sih karena skin care yang bagus kan kerja nya nggak instant, Tapi muka ku berasa moist banget dan muka aku cenderung sensitive ya untuk skin care, tapi produk ini cocok di muka ku, Alhamdulillah. Ultimune 2.0 bisa unntuk semua jenis kulit. Dermatologist sudah teruji. Paraben-free. Mineral oil-free. Huaa seneng banget karena susah loh cari yang Paraben Free saat ini. #TheStrengthWithinIDN #ShiseidoIDN @shiseidoid 

How to Buy?

Ngga usah khawatir nih, kalian yang lebih suka belanja online, sekarang Shiseido Serum Ultimune 2.0 bisa kalian beli di Lazada Mall, semua produk Shiseido dapat kalian beli disana, ini link nya ya bit.ly/shiseidoatlazada

Selamat mencoba girls!

Thankyou for reading

Love,

Aci

| instagram | twitter | youtube

 

Please follow and like us:


Enjoy this blog? Please spread the word :)