Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Infinity Pool at Fox Harris Hotel Jimbaran – Bali

Hi! Finally back to Bali.

Sabtu lalu, aku baru resmi menjadi istri orang hahaha kinda weird nggak, sih?

Yes but it’s true. Alhamdulillah semua berjalan lancar. Mungkin cerita Teman Tapi Menikah terjadi di kehidupan nyata gue, tapi buat topic itu gue bahas di postingan selanjutnya aja ya. Sekarang gue mau cerita tentang First Impression Stay di Fox Harris Hotel Jimbaran Bali.

Satu hari setelah kita menikah, kita berencana untuk honeymoon ke Bali. (ups honeymoon :p ) Bukannya nggak persiapin dari jauh-jauh hari tapi emang baru keinget kita belum pesen tiket buat holiday karena terlalu fokus sama kerjaan dan urusan pernikahan yang lain. Akhirnya H-4 baru pesen tiket pesawat dan hotel.

Well, pesawat kita flight jam 15.00, tapi kita sampai di Bandara Soekarno Hatta sekitar jam 1 siang. Ternyata pesawat kita delay, kalian tahu sampai jam berapa? Jam 18.00 baru boarding dan sekiar 18.30 baru take off. Kesel sih, tapi mau gimana lagi toh udah kejadian. Tapi ngga enak sama staff Hotel Fox Harris yang udah nungguin kita di Bandara Ngurah Rai dari jam 17.00 WITA tapi kita baru landing sekitar 21.30 WITA.

Asli ngga enak banget deh jadi bikin nunggu gitu karena jadwal pesawat yang delay nya kacau, tapi welcoming dari pihak Fox super ramah. Driver nya jemput kita di Bandara, terus dibawain koper kita sampai ke mobil. Pas sampai di dalem mobil dikasih air minum dan hand towel huhu baik banget pengen nangis, tau aja gue haus bin dahaga. Thanks Pak Agung yang udah jemput kita.

Sampai di Hotel, kita check-in sekitar jam 10 malem tapi masih ramah-ramah aja tuh mba dan mas nya (maaf lupa namanya) terus kita dikasih welcome drink, enak deh seger, jadi kaya signature drink dari Fox Harris gitu, ada dragon fruit dan Pineapple, tapi ini versi frozen nya jadi kaya ice cream.

Dan sampai di kamar hotel, TARAAA! Kaget dong kita kamar udah di hias-hias ala-ala honeymoon hahaha seneng-seneng malu gitu deh. Dari buka pintu masuk, nengok ke kiri (kamar mandi) di bathub udah ada serpihan bunga mawar bentuk hati. Masuk ke dalem kamarnya , di lantai udah ada tulisan happy honeymoon, di kasur juga ada angsa-agsaan dan kartu ucapan da nada foto gue dan Gema dari Pak Andy, as a Hotel Manager. Makasi banyak pak! Dan di meja udah disediain buah-buahan. Waaaa Happy banget pokoknya! Ini ga boong sih tapi se seneng itu hehe Well prepared banget pokoknya.

 

Breakfast Time

Oh iya fasilitas disini juga oke banget lah pokoknya, wifi kenceng (ini penting banget sih) Tv juga banyak channel interlokal nya, water heater, kulkas, free coffee & tea dan pemanasnya juga, etc.Yang paling gue suka dari fasilitasnya adalah ;

  • lokasi hotel dekat dari bandara
  • Dekat Pantai
  • Bisa dijemput dari Bandara Ngurah Rai ke Hotel
  • Infinity Pool dan kalau pas sunset itu keren banget
  • Wedding chapel sunset (buat kalian yang mau resepsi dengan view bagus menghadap laut dan ada sunset nya cocok banget nih
  • Breakfast (makanannya banyak pilihannya)
  • Ada Spa & Gym
  • Pelayanannya bagus
  • Staff nya ramah-ramah
  • Clean

Gue mendapatkan kesempatan untuk dinner/lunch di hotel, tapi karena pesawat delay jadinya gue pilih lunch di hotel. Seneng! Karena bisa makan sambil liat pantai dari rooftop, makanannya juga fresh dan enak! Waktu lunch juga ketemu sama chef nya, dan dijelasin tentang makanan dan minuman yang kita makan. Makanan yang kita dapat :

  • Red Snapper with sambal dabu-dabu (main Course)
  • Fox on the beach (Signature Drink) ; Dragon Fruit, Pineapple, Mango and coconut milk
  • Mango Cake (Desert)

Waktu lunch, kita juga sempet ngobrol sama Pak Nanang, beliau adalah Director of Sales & Marketing di Fox Harris Hotel Jimbaran Bali. Ramah banget orangnya, selain sharing tentang travelling, dan kita juga  dijelasin tentang MTP (My Tauzia Privilage).

Ada yang sudah tau tentang MTP?

Banyak banget benefit yang bisa didapatkan. Kalau kalian belum tau, Fox Harris Hotel Jimbaran Beach termasuk dalam Tauzia Group. Dengan daftar MTP ini, kalian bisa mendapatkan discount , promo dan benefit lainnya untuk dipakai di Tauzia Group ini. Bisa untuk menginap di hotel, makan di restaurant bahkan untuk SPA. Semakin banyak kalian melakukan transaksi, semakin banyak point yang didapat. Lumayan banget,kan? Atau info lengkapnya kalian bisa check di-sini.

Benefit nya ngga cuma berlaku di Fox Harris Jimbaran aja loh,bisa juga di hotel-hotel lainnya yang tergabung dalam Tauzia Group seperti ; Preference Hotel, Harris Vertu, Harris Hotel, Fox Harris Hotel, Yello Hotel dan Pop Hotel wilayah manapun.

Aku juga sempat bikin VLOG nih kemarin, bisa kalian cek dibawah sini yah :

Thankyou for reading, Have a nice day!

LOVE, ACI

Twitter | Instagram | Youtube

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)