Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Make up Halal dan aman di bulan Ramadhan

Hi, ngga berasa yah sudah bulan Ramadhan, gimana puasa kalian? Semoga sehat-sehat dan lancar ya. Pasti sebentar lagi banyak ajakan nih untuk buka bersama bareng sahabat atau keluarga. Pasti kalau lagi puasa bawaannya lesu, lemes tapi buat kalian yang banyak aktivitas pasti mau tetap keliatan fresh. Lipstick bisa jadi solusinya loh!

Oh ya, kalian sudah pernah tau tentang Amalia Cosmetics?

Amalia Cosmetics  ini merupakan premium cosmetics Brand yang halal dan aman lho, cocok banget kan untuk di bulan Ramadhan. Membuat kita tenang dan aman dalam beribadah dan juga dapat mempercantik penampilanmu saat menjalankan ibadah di bulan ramadhan seperti saat berbuka puasa bersama bareng keluarga atau teman. Terinspirasi dari keindahan alam dan budaya Moroko yang kental dengan gaya elegan khas Perancis, terciptalah produk kosmetik halal global yang modern ini.

 

Produk Amalia Cosmetics menggunakan bahan-bahan aman, halal, non-paraben dan non-alcohol. Amalia Cosmetics memiliki 3 Lip produk dan Two way cake. Amalia Matte Lip Cream, Amalia Glossy Lip Cream dan Amalia Satin Lipstick dengan masing-masing memiliki 12 shades, dan Amalia Two Way Cake memiliki 2 shades (Light Beige dan Natural,)

Aku mau share nih lipstick yang baru aku coba, aku sedang mencoba Amalia Glossy Lip Cream Marrakech Nude. Amalia Glossy Lip Cream Marrakech memberikan efek bibir yang lembab, segar dan intens. Jadi tetap kelihatan fresh meskipun sedang berpuasa. Disini aku pilih shades yang Nude 01, 02, dan 03.

Nih warnanya udah aku swatch di tangan, cantik-cantik, kan?

 

Amalia Glossy Lip Cream Marrakech Nude 01

Amalia Glossy Lip Cream Marrakech Nude 02

Amalia Glossy Lip Cream Marrakech Nude 03

 

Amalia Cosmetics  berpijak diatas kecantikan holistic yang menyinergikan tiga elemen :

  • Halal Beauty

Menginspirasi wanita muslim modern untuk mentaati kaidah islami termasuk dalam pemakaian kosmetik. Amalia merupakan kosmetik halal yang hanya enggunakan bahan alami berkualitas tinggi, melalui proses produksi berteknologi tinggi dengan cara yang halal

  • Luxury Beauty

Membentuk kepercayaan diri sesuai tuntutan gaya hidup berkelas. Amalia merepresentasikan wanita Mandiri bergaya elegan.

  • Beauty by Giving

Berbagi manfaat untuk sekitar. Amalia memberi inspirasi untuk mengembangkan kebaikan hati melalui kegiatan amal/zakat dan sedekah.

Review

Aku suka Amalia Glossy Lip Cream ini karena walaupun dia glossy tapi warnanya pigmented dan bikin lembab bibir aku yang cenderung kering, apalagi pada saat puasa, pasti kulit kita akan cenderung kering, jadi cocok banget buat dipakai pada saat puasa kaya gini. Memberikan efek fresh dan segar serta wudhu-friendly. Yang paling aku suka sih karenea kosmetik ini HALAL dan kandungann nya yang non alkohol dan non paraben.

Kalau kamu mau beli lipstick yang sama kaya aku ini, bisa beli produknya di @qoo10.indonesia , @bukalapak , @shopee.id dan @gogobliindonesia ya! Atau bisa buka liat instagram nya di @amaliahalalbeauty , FB Fanpage : Amalia Halal Beauty atau twitter nya di @amaliacosmetic

 

Thankyou for reading

Love,

Aci

| instagram | twitter | youtube |

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)