Rubiena Beauty Skincare

Rubiena Beauty Skincare

Zaman sekarang, wanita Indonesia itu pingen banget  memiliki kulit yang putih dan cerah. Kulit yang sehat dan cerah adalah dasar kecantikan wanita yang haraus dirawat sejak dini, dan tidak bisa didapaat dengan cara yang instant. Apakah kalian tahu faktir-faktor yang mempengaruhi kecantikan kulit? Panasnya paparan sinar matahari, polusi udara, Air Conditioner, serta gaya hidup dapat mempengaruhi kecantikan dan kesehatan kulit. Semua wanita pasti menginginkan kulit yang sehat dan cantik, tetapi tidak bisa di dapat dengan cara yang instant, semua butuh proses dan bertahap, serta akan membutuhkan waktu yang ngga sebentar. Have you ever know about Rubiena Beauty? Adalah salah satu brand skincare local yang sudah ada BPOM nya dan ini juga aman buat ibu hamil. Aku dikasih kesempatan dari Rubiena untuk mencoba produk terbarunya yaitu rangkaian produk Rubiena Brightening. Yang aku suka dari Rubiena ini tidak mengandung alcohol, pewangi dan pewarna buatan kecuali untuk cleansing lotion karena untuk men’soothe’ kulit dan untuk kulit sensitive juga aman. Kandungan yang terdapat pada Rubiena Brightening ini adalah :

  • Arbutin

Untuk mengurangi pembentukan melanin dan noda hitam serta membantu menyamarkan flek

  • Green tea

Membantu menyamarkan flek dan menjaga kelembaban dan ke elastisan kulit, sebagai anti oksidan unuk melindungi kulit dari radikal bebas

  • Licorice

Membantu menyamarkan flek, sebagai anti oksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas

  • Aloe vera

Mencegah peradangan, memberikan kelembaban, melindungi kulit dari radikal bebas dan meregenerasi sel.

  • Vitamin C

Menyamarkan flek Dalam produk Rubiena Beauty ada beberapa step dalam pemakaiannya, yaitu :

1. Cleansing

Cleansing nya terdapat dua tahap yaitu Cleansing lotion dan clensing Facial Wash, masing-masing ukurannya adalah 60ml

  • Cleansing lotion

Tahap pertama yaitu menggunakan Cleansing Lotion, caranya seperti biasa, taruh di kapas kemudian diusapkan ke wajah. Teksturnya lembut dan halus. Aku suka banget kalau sehabis makeup beberapa jam terus aku suka membersihkan muka dengan cleansing lotion terlebih dahulu, jadi aku aplikasikan ke wajah lalu aku usap dan aku basuh lotion yang ada di wajahku menggunakan kapas.

  • Cleansing Facial wash

Kemudian tahap kedua setelah Cleansing lotion yaitu Cleansing Facial Wash, Seperti biasa diusapkan dimuka setelah dikasih sedikit air. Tidak ada wangi sama sekali pada facial wash ini, setelah pemakaian pun wajah tidak terasa kering dan tetap moist.

2. Softener

Softener ini sebagai toner, dapat melembutkan permukaan kulit dan membantu penyerapan produk selanjutnya. Ukuran softener ini adalah 60ml.

3. Moisturizing

Moisturizer ini gunanya untuk melembabkan wajah, dan pemakaian moisturizer ini ada dua, Day dan Night, pemakaian Day Moisturizing Gel pada saat siang hari dan pemakaian Night Moisturizing gel pada malam hari. Keduanya berukuran 15 ml.

  • Day Moisturizing gel

Day Moisturizing gel pelembab yang terdapat kandungan SPF 30 yang dapat menjaga wajah dari paparan sinar matahari

  • Night Moisturizing Gel

Night Moisturizing Gel pelembab yang dipakai pada malam hari yang dapat berfungsi untuk meregenerasi gel.

4. Serum

Peran serum disini cukup penting yaitu dapat menyamarkan noda gelap dan memperlambat penuaan. Ukuran serumnya adalah 15ml.

  • Cara kerja dari Rubiena Brightening Epidermis
  • Hasil pemakaian Rubiena Beauty Series

First impression yang aku suka dari Rubiena series ini adalah ga bikin muka aku kering, dari step awal sampai akhir produknya cocok di wajah aku, dan Day Cream nya juga ngga membuat wajah aku keliatan berminyak walaupun sedang beraktivitas diluar ruangan. Pas pagi hari setelah menggunakan Night Cream dan Serum, wajahku terlihat tetap moist. Pada wajah belum terlalu keliatan cerah sih, mungkin karena proses penggunaannya aku baru coba sekitar 2 mingguan, dan aku masih sering aktivitas diluar ruangan. Karena skin care yang bagus itu ga ada yang instant, girls! Tapiiii, bekas jerawat kecil-kecil di muka aku udah rada pudar loh, happy!

  • Pembelian

Untuk kalian yang ingin membeli produk Rubiena Beauty dapat klik disini(http://rubienabeauty.com/seller/index) ya. Atau kunjungi langsung web nya di : www.rubienabeauty.comdan instagramnya @rubienabeauty Yuk yang mau ulit cerah dan sehat segera cobain #rubienabeauty #cerahitucantik. Kalau sudah ada yang mencobanya silahkan sharing ya!

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)