Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Hai sudah awal bulan lagi aja nih. Lagi pada sibuk ngapain? Kerja? Freelance? Atau lagi cobain make-up baru?

Kalau kalian tahu, disamping aku menjadi freelancer tapi aku juga punya main job sebagai wanita karir. Banyak yang heran sih, dan nggak percaya kalau aku kerja di Kantor yang notaben nya beda banget sama yang aku update di instagram sehari-hari.

Sebelum aku berhijab, aku suka banget style yang EDGY. Gimana caranya biar masih tetep bisa pake boots dengan berhijab, ya? Ternyata masih bisa tetep aku pakai walaupun sekarang aku sudah berhijab. Bahkan, malah lebih tertutup kaki ku kalau pakai boots.

Nah, ngebahas gaya ke kantor, sekarang aku lagi suka pakai trousers. Trousers yang aku pakai ini bahannya ngga berat jadi nyaman banget aku pakai, gampang buat moving sana-sini.

Kalian bisa kombinasikan dengan top warna hitam dan juga boots! Untuk warna hijab ini aku sesuaikan dengan top aku. Tapi kadang aku suka merasa muka aku lebih gelap kalau pakai hijab warna hitam. Kalian suka bingung ngga sih warna jilbab apa yang cocok buat kulit kalian? Atau warna hijab apa sih yang bisa membuat wajah kalian lebih cerah? Bisa baca disini ya , ada info menarik untuk warna hijab yang membuat wajah lebih cerah.

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)