Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face kinda burned and i think i should to buy skin care because i forgot to wear sunblock before the event. Oh No, I need sheetmask. Entah kenapa aku seneng banget pakai sheetmask, karena bikin muka aku lebih cerah kalau aku pakainya rutin. Aku biasanya beli skincare paling sering itu di Drugstore, lebih sering beli di Watsons sih, suka ada aja yang diskon.

Have you already knew that Watsons Indonesia Celebrating 11 years anniversary? Dan sekarang Watsons Indonesia sudah bisa belanja online lewat website dan mobile apps. Cukup akses  https://goo.gl/jiQvjK atau download aplikasi WATSONS ID di play store https://goo.gl/wpeis9 atau App store . Produk yang tersedia ini Original Guaranted.Gak cuma itu, belanja di Watsons Online Free voucher up to 20k dan Free Ongkir khusus Jawa & Bali. (syarat dan ketentuan berlaku)

Hampir minimal sebulan sekali pasti mampir ke mall, dan aku pasti banget mampir ke Watsons, entah beli sheetmask atau skin care lainnya, padahal stock sheetmask masih banyak dirumah tapi tetep aja mampir ke watsons, entah ada aja yang aku beli. Makanya sekarang seneng banget sudah bisa beli online, apalagi banyak promo nya dan bisa gratis ongkir, Yay I’m a happy kid. Kalau sering-sering buka aplikasi Watsons, suka ada aja promonya, makanya ga boleh kelewatan nih harus sering-sering buka web ataupun mobile apps nya.

Cara penggunaan website ataupun mobile apps nya juga mudah kok, buat akun dan langsung kalian bisa belanja online. Terdapat banyak kategori,  Health & Fitnees, Personal Care, Skincare, Cosmetics, dan food & sundries. Pokoknya produknya lengkap, ada deskripsi singkat produk, harga, ingridients, dan juga ukuran produk tersebut. Harga produk juga nggak ada bedanya sama di Toko, malah kita bisa dapet promo lebih.

Kalian juga bisa bikin Wishlist kalian sendiri dan bisa di kategorikan, misalkan wishlist untuk skincare, ataupun wishlist lipstick favorite kamu. Kamu juga harus sering-sering ya buka Menu Special promotion, siapa tau kan produk yang kamu mau beli itu lagi  ada promo dan diskon.

Kamu juga bisa mencari produk berdasarkan kategori brands. Terdapat menu news dan event yang isinya mengenai seputar berita terbaru tentang watsons. Nah ini menu favorit aku, yaitu Health &  Beauty tips, disini terdapat berbagai macam artikel mengenai kesehatan dan kecantikan, DIY make-up tips misalnya.

Kalau kalian kesusahan untuk mendapatkan produk yang kalian mau, kalian bisa langsung cari pada kolom search. Setiap produk memiliki deskripsi masing-masing, ada ingridients, usage , notification number & pack size lalu tinggal pilih barang yang kalian mau, pilih berapa items yang kalian inginkan kemudian klik “add to basket” begitupun dengan items yang lainnya. Jika semua sudah kalian pilih, kalian bisa cek berapa jumlah total belanjaan kalian. Klik “Check out” lalu isi alamat pengiriman, kemudian pilih cara pembayarannya, bisa lewat bank transfer, credit card, maupun Cash on Delivery. Jika semua sudah dilakukan tinggal klik tombol next. Langsung ada email masuk deh dari Watsons. Pokoknya jangan khawatir paket kamu nggak sampai ataupun rusak, Karena Packaging nya itu rapih dan di wrap dengan bubble per item nya, dan pengiriman juga tepat sampai tempat tujuan.

Mudah bukan untuk melakukan pembelanjaannya? pokoknya semua produknya original, jangan khawatir ya. Yuk langsung aja belanja Cukup akses di www.watsons.co.id atau download aplikasi WATSONS ID di play store  atau App store . Kalau mau tau info lebih lanjut bisa buka instagramnya @watsonsindonesia

Thankyou,
Astri Tyas

Please follow and like us:


2 thoughts on “Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)