Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.

 

 

Jujur hari ini macet banget, dan hari ini gue dateng telat karena baru absen kantor jam 16.30 dan acara dimulai jam 16.00 tapi untung cuma 40 menit gue sampe Gatot Subroto. Untuk masuk ke kantornya , pengamanannya super ketat banget, gue aja pakai 2 Visit Card, pertama di Lobby, dan kedua untuk masuk kantor Facebooknya. Karena hari ini banyak yang dateng ke kantor Facebook jadi gue kehabisan ID, sampe di anter Security nya ke depan pintu kantor Facebook di lantai 49.

 

Ternyata pas sampai sana sudah ramai, kayaknya gue ngaret udah satu jam deh haha. Super Comfy liat kantornya, super kekinian. Ada bar khusus buat minuman, ada kulkas yang berisi berbagai macam minuman, ada ice cream, dan ini free buat pegawainya. Ada  The Facebook wall yang khusus boleh kita corat-coret dan kasih testimonial. so many cute stuffs here, bantal-bantal emoticon, dan juga banyak spot yang instagrammable. Waktu gue nengok ke ruangan sebelah, ternyata teman-teman disini lagi Video Call dengan instagrramers dari kota lain, seru banget.

Kita juga membicarakan tentang persiapan mereka untuk mengikuti World Wide Instameet 16 Asia di Bromo pada tangal 10 September 2017. By The Way, kalau kalian mau ikutan WWIM 16 Asia boleh kontak aku ya, atau kontak teman-teman tim #WWIM16ASIA, bisa kalian cek instagramnya untuk info lebih lanjut @wwim16asia. Can’t wait to that event,  semoga lancar ya Allah, aamiin. Asik lah sekalian refreshing for a while and do instameet also. Tapi biaya perjalanan ke Bromo di tanggung masing-masing ya, Jadi sampai bertemu di Pasir Berbisik pada tgl 10 September 2017 jam 7.30 WIB. Aku dan teman-teman lainnya berangkat dari hari sabtu, bahkan ada yang dari hari kamis. So see you there, don’t miss it.

Gue juga dapet silhouette, nih fotonya :

 

Thankyou for Visit

LOVE, ACI

Twitter | Instagram | Youtube

 

 

Please follow and like us:


1 thought on “Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)