Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8

Hai! How was your Monday?

Akhir-akhir ini paket internet aku cepet banget deh habisnya, sebel. Padahal baru seminggu isi tau-tau dapet sms kalau paket internet aku sudah habis. Untung sekarang nggak perlu isi pulsa lewat counter HP, sekarang aku kalau isi pulsa lewat Tokopedia  pulsa, kalian sudah tau belum kalau di Tokopedia sudah bisa beli pulsa dan juga paket data.

Bulan depan aku dan teman-teman berencana untuk ke Malang, karena tiket pesawat lumayan mahal, akhirnya aku memilih naik kereta. Ternyata di Tokopedia juga menyediakan pembelian Tiket Kereta Api, wow I’m so happy, jadi Cuma perlu buka satu aplikasi, aku bisa beli pulsa dan juga tiket kereta Api.

Tidak Cuma tiket kereta api, tetapi ada kategori lainnya yang bisa kalian cari seperti; Official Store, Lifestyle, Make-up, Fashion, Teknologi, Makanan, Musik, dan lain-lain serta juga bisa untuk pembayaran & Topup. Misalnya kalian mau bayar Listrik, Telepon, BPJS, TV kabel, Voucher Game bisa semuanya melalui Tokopedia . All-in-one banget lah aplikasi ini menurut aku. Tidak perlu membuka aplikas-aplikasi yang lain, disini sudah tersedia semuanya. Bahkan untuk produk keuangan seperti Pinajaman modal atau pinjaman online bisa juga melalui Tokopedia .

Aku pernah belanja di Tokopedia , dan memang sampainya juga cepat, barangnya juga sama seperti yang di foto kok. Kadang suka males dan nggak sempet kalau cari-cari barang atau ke store nya langsung, jadi aku suka belanja online, karena lebih mudah, praktis, nggak capek dan ngga kena macet di jalan. Di Tokopedia juga bisa kredit kok, teman ku pernah beli barang elektronik dan sampai dengan mulus dan selamat. Kalian juga bisa nih jual preloved stuff kalian disini, aku sih udah pernah coba jual dan lumayan cepet loh 1-2 hari sudah laku  barang aku. Sangat memudahkan untuk jual beli online, kan? Bisa juga kalian baca-baca nih tentang cerita seller di Tokopedia . Siapa tau kalian terinspirasi untuk memulai bisnis online? Kalian nggak perlu ragu lagi untuk belanja online, takut di tipu ataupun takut barangnya nggak sampai ke rumah , kalian bisa baca tentang pencapaian dan prestasi Tokopedia .

Nah kebetulan banget nih guys, menyambut ulang tahun Tokopedia yang ke-8, ada diskon di Tokopedia hingga 20%. Cussss cewek-cewek yang lgi cari diskon atau mau tahu info diskon langsung buka web Tokopedia, bisa juga lewat handphone kok, karena sudah ada aplikasi mobile phone nya untuk Android & Ios.

Check this out untuk ketentuan diskon nya yaa :

  1. Promo cashback 20% hingga 200 ribu berlaku selama periode 15 – 17 Agustus 2017.
  2. Berlaku untuk semua metode pembayaran dan tanpa minimum transaksi.
  3. Pembeli dapat menggunakan kode voucher ULTAH8 dengan ketentuan: satu (1) akun Tokopedia , satu (1) nomor handphone, satu (1) identitas pembayaran hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak satu (1) kali per hari pada salah satu platform Tokopedia , yaitu: Marketplace, Official Store, atau Produk Digital;
  4. Promo tidak berlaku untuk: – Donasi, Top Up TokoCash, Top Up Saldo Tokopedia , pembelian GiftCard, dan Official Store OPPO; – Pengguna Virtual Account yang baru mendaftar akun Tokopedia setelah tanggal 15 Aug 2017; – Penggabungan dengan promo lain di Tokopedia; – Penggunaan fitur “Bayar Instan”.
  5. Pembeli akan menerima cashback maksimal 1×24 jam setelah transaksi selesai (pembeli sudah melakukan konfirmasi terima barang). Bagi pembeli Produk Digital, cashback akan diterima maksimal 1×24 jam setelah proses pembayaran berhasil.
  6. Jika terjadi perubahan nomor handphone pada akun Tokopedia pengguna dan nomor tersebut sudah tidak aktif, maka pengguna tidak akan mendapatkan cashback.
  7. Jika transaksi dibatalkan, dana yang kembali ke pembeli adalah senilai dana yang dibayarkan pembeli ke Tokopedia, dan kode voucher bisa di gunakan kembali untuk transaksi baru.
  8.  Tokopedia berhak dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.
  9. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia , dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Yuk buruan sebelum periode diskonnya habis, cuuus belanja di Tokopedia. And the last but not least, Happy Birthday Tokopedia <3

Please follow and like us:


1 thought on “Ada Promo Seru di Anniversary Tokopedia ke-8”

  • I have noticed that your website needs some fresh content.
    Writing manually takes a lot of time, but there is tool for this
    boring task, search for: Wrastain’s tools for content

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)