Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Skin rejuvenation – My Click House, Melawai

Hai. Gimana puasanya? Selamat menjalankan ibadah puasa ya teman-teman yang menjalankan.

Belakangan ini aku males banget deh pake skin care, karena pulang kerja selalu malam alias lembur terus dan sampai rumah pun sudah capek. Jadi aku cuma cuci muka pakai facial foam dan langsung tidur tanpa pakai toner dll. Akibatnya muka aku agak sedikit kusam dan nggak fresh, jadi aku browsing deh perawatan apa yang cocok buat muka aku. Ada yang saranin untuk facial, totok wajah dan juga Skin rejuvenation. Skin rejuvenation itu apa sih? Ini suatu treatment yang dapat meremajakan kulit, mengurangi penuaann, flek hitam dapat mencerahkan juga loh, skin rejuvenation itu bekerja hingga lapisan epidermis.

Aku datang ke My Click house yang ada di Melawai Blok M karena dekat dari rumahku. Nuansa warnanya merah, jadi dari luar langsung keliatan kok, kalau kalian ga tau? bisa pakai navigasi dan di waze juga sudah ada kok, aku juga kemarin pakai waze.


Sampai lah aku di My Click House, dan langsung bilang mau perawatan Instant Skin Rejuvenation. Sambil isi data dan lain-lain, nggak lama kemudian aku dipanggil untuk ke ruang perawatan di Lt.2. Tempatnya nyaman, jadi di ruangan itu khusus untuk aku aja. Aku disuruh ganti Kimono biar bajunya ngga kotor.


Si Terapis nya nanya, semalam pakai krim malam atau tidak? kebetulan aku lagi ngga pakai, sih. Sebaiknya kalau kalian mau treatment, malamnya jangan pakai krim malam dulu ya. Kemudian aku berbaring dan muka aku dibersihkan. Setelah dibersihkan kemudian muka aku di scrub halus,  dipijit juga sama mbak nya. Lalu aku dikasih cooling Gel gitu, untuk tindakan skin rejuve nya. dan mata aku juga ditutup karena takut terkena radiasi dari alatnya. Rasanya hangat waktu di sinar, ngga sakit kok, enak haha. Di berikan tindakan di beberapa titik di muka aku. Setelah kira-kira 5 sampai 10 menit selesai, dibersihkan lagi muka aku kemudian aku di kasih masker dan juga sunblock. Lalu selesai deh!


Voila, jadi muka aku lebih fresh dan brighter! ini ngga pakai filter apa apa loh langsung selfie di hp. Seneng deh aku bakal rajin rajin nih untuk skin rejuvenation. Untuk harga face rejuvenation di My click house sekitar 500.000 rupiah.

Akhirnya selesai treatment hari ini, tinggal tunggu dijemput deh, karena jalanan macet jadi lama ngga sampai-sampai. Tapi aku ga bosen sih soalnya ruangan buat nunggu nya nyaman, bisa sambil nonton tv kaya di ruang tamu sendiri.


Happy fasting Guys

LOVE, ACI

Twitter | Instagram | Youtube

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)