BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran

Hi, how was your weekend? Beberapa minggu yang lalu aku makan siang di Mouton Slice & Grill Kebayoran. Tepatnya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan No.2 Kebayoran Baru, Jakarta. Kalau kalian ngga tau tempatnya bisa pakai Google Maps atau Waze, gampang di cari kok. atau buka aja instagramnya di www.instagram.com/mouton_kby atau search usernya @mouton_kby.

Jadi, Mouton ini pertama buka di Kota Bandung, well kayaknya dulu aku pernah kesana tapi agak lupa. Ternyata pas aku tanya sama pegawai Mouton Kebayoran, benar. Sekarang Mouton buka cabang di Jakarta, openingnya sekitar bulan Oktober Tahun lalu.

Menu yang ditawarkan disini adalah menu grill yang dapat kalian masak sendiri. Dagingnya sudah setengah matang, jadi kalian bisa grill kembali. Sauce nya banyaaak banget, ada 7 varian. Kemarin aku pesan Package 2 (Wanted Promo) sudah dapat Lamb Chop (Single) dan Oxtril Grilled yang seharga 130.000 rupiah. Murah kan? harga makanan dan minumannya masih affordable. Untuk Lamb Chop sudah setengah matang jadi grill nya ngga usah terlalu lama, untuk Oxtril Grilled sudah matang, kalau kalian mau sajian lebih hangat bisa kok di grill lagi. Ada 3 Package untuk wanted promo, Package 1 & Package 3 yang seharga 100.000 rupiah, nih kalian bisa liat Promonya pada foto di bawah ya. Untuk rasa makanannya jangan ditanya lah, Maknyus!

 

Varian Sauce


Kemarin aku juga pesan Skewers, dengan pilihan paha ayam, kulit ayam, dan gurita. Kalau aku pesan Skewers yang Mix. Cara masaknya sama kok, tinggal dioleskan dengan sauce kemudian di grill, nah tapi grill nya agak lama ya karena ini mentah, beda sama Lamb chop yang tadi aku pesan sudah setengah matang.


Buat kalian yang mau ramai-ramai bareng temen-temen atau Keluarga bisa memesan Mouton Signature Lamb loh, semacam kambing guling gitu. Di Mouton ada 2  lantai, bisa outdoor atau indoor, tergantung selera kalian sih, di Lt.2 yang outdoor nya tempatnya lucu buat foto foto deh hehe. Ada Private room nya juga, untuk 15 orang, recommended place tuh buat Arisan lucu ataupun Bridal Shower ( waktu kemarin aku tanya belum ada minimal order loh untuk bikin acara). Dan pastinya tempatnya bersih, ada Wi-fi dan mushola nya juga, kalau toilet ga usah ditanya lah ya. Ada live music nya juga loh.

Kalau dari luar, Keliatannya memang seperti rumah, parkirannya juga cuma muat untuk dua mobil, tapi jangan khawatir, kalian bisa parkir di gedung sebrangnya kok. Sebentar lagi bulan puasa nih, Kalau kalian bingung untuk buka Puasa dimana, aku saranin disini deh, ada makanan siap saji juga kok tanpa harus di grilled terlebih dahulu.

Thankyou for reading,
Happy Weekend,

LOVE, ACI

Twitter | Instagram | Youtube

Please follow and like us:


3 thoughts on “BBQ Time at Mouton Slice & Grill Kebayoran”

  • I see your page needs some fresh posts. Writing manually takes a lot of time, but there is tool
    for this boring task, search for: Wrastain’s tools
    for content

  • Hello blogger, i must say you have hi quality posts here.
    Your blog can go viral. You need initial traffic only.
    How to get it? Search for: make your content go viral Wrastain’s tools

  • I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic,
    you can earn extra bucks every month because you’ve got hi quality content.
    If you want to know how to make extra $$$, search for:
    best adsense alternative Wrastain’s tools

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)