Hidden valley, Uluwatu

Hidden valley, Uluwatu

Touchdown Uluwatu!

Masih lanjutan trip Bali #garagarainstagramtrip yang kemarin, sekarangkita pindah hotel di daerah Uluwatu, namanya HIdden Valley. Kita dapat room dari Zenrooms.Id. Kalau kalian mau menginap di tempat ini, kalian bisa langsung booking dari Zenrooms, bisa dapat disko atau promo-promo lainnya loh.

DIsana tempatnya tenang banget, ada family room yg terdiri dari 2 kamar tidur, 2 kamar mandi dan teras, ada juga yang deluxe room. Fasilitasnya juga oke banget, View nya, suasana disana juga tenang, bener-bener hidden deh. Mobil gue dan Bob, Yuda, Aussie dan  Eki sempet ketinggalan rombongan yg lainnya, sempet mikir kita bakal nyasar sih. Akhirnya kita buka waze, da di waze pun cuma masuk ke dalam dan sekeliling kita pohon tinggi-tinggi banget. Akhirnya ketemu juga disana haha, sampai sana sekitar magrib jadi sudah gelap.

Sampai di lobby, kita dibagi dengan kamar masing-masing. Malamnya kita Quality time, ngobrol-ngobrol karena berisik banget sampai di tegur sama manager nya LOL and then kita balik ke kamar masing-masing.  Besok pagi-pagi banget mau hunting sebelum sarapan then swimming time!

img_95451img_20161110_0849431img-20160923-wa00121img-20160819-wa00091img-20160923-wa00031

img_95451

all taken by @gemaprawoto

it’s time to beach! kita ke Greenbowl Beach, for the first time gue ke pantai ini, buat menuju ke pantainya, dari pintu gerbang harus turun ke bawah ngelewatin 300 anak tangga, perginya enak sih, pulangnya gue CAPEK hahaha ga kuat nafasnya, maklum udah lama ga olahraga haha

img_22481img_22131img_22231

taken by @sam_otitt

Liat Vlog nya di youtube aku yaa link below here!

#garagarainstagramtrip

Please follow and like us:


2 thoughts on “Hidden valley, Uluwatu”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)