Bali? how could i hate this island.

Bali? how could i hate this island.

Haiiii!i’m finally back blogging after busy weeks with my new office :p

so a few days ago me and my lovely Dream Team went to Bali.

Jadi, kita ke Bali sebenernya hadiah dari Om @boylagi karena udah sukses bikin mimpi si Papah terwujud, kita udah sukses bikin #WWIM13Jakarta di Gelora Bung Karno kemarin yang kurang lebih isinya 2000 peserta. Kalian ada disini ngga? aku nyempil pake boomber pink :p

cats4

Oke, jadi sabtu pagi, kita menuju Bandara Soekarno Hatta, flight schedule jam 7.30 am. Pastinya naik Citilink dong, kenapa naik citilink? kalau gue sendiri merasa safety ya, pelayanan juga baik, pramugari nya juga ramah-ramah, dan landing nya mulus pokoknya Betterfly Citilink.

1

cats2

Sampai di Bali, kita dijemput sama Mba Cindy menuju hotel, Avilla Bali Hotel. i really love my room. Super Cutie, kamarnya luas, nuansa nya pink, kamar mandinya jg lucu bangettt, berasa kaya princess haha these are some photos…

dscf4601

2016_0813_12513300-011

img_16511img_16361cats

cats3

dscf4570dscf4568dscf4562dscf4573dscf4557

sambil nunggu sunset, kita menuju ke double-six beach, then dinner at Bombora Restaurant yg berada di Bliss Surfer hotel. ah, my tummy so full at that time.

2016-09-24-09-29-37-011DCIM100MEDIADJI_0143.JPGdscf4279dscf4295dscf4315

on The next day, we went to Bale Udang Ubud (kebayang tuh udang gede-gede banget pastinya), trus kita ngadain Instameet Bali x Avilla Bali . seruu banget, soalnya sebelum menyantap udang yang udah gue bayangin tadi, Kita cycling dulu menuju Goa Gajah, what a healthy Sunday!

DCIM100MEDIADJI_0011.JPG

DCIM100MEDIADJI_0023.JPG

DCIM100MEDIADJI_0003.JPG

dscf4392

p1030004

nih yg mau liat penampakan udang-udang nya……

2016_0814_10531900-011

Setelah makan di Bale udang, kita lanjut lagi ke pantai, Tegal Wangi Beach. Jadi dari parkiran mobil, buat ke pantainya itu kita turun ke bawah, yg lain sih pada turun ke bawah, tapi gue mager jadi gue foto-fotonya dari atas aja deh hehe foto darj atas jg bagus-bagus kok. Malemnya lanjut karaokean di Funpods karaoke, ini ada di dalem hotel Avilla loh.

p10300151

2016-08-18-22-01-16-011

dscf4492

Next morning, kita dikasih free Spa dari Avilla Group hehe baik banget yah, kita spa di Taman Air Spa, tempatnya luas, terapis nya juga ramah-ramah, gue di massage sampai ketiduran, hehe

Jadi sebelum di massage, kita di bersihin dulu kakinya lanjut spa, trus berendam deh di air mawar, so quiet. setelah mandi, kita dikasih air jahe, di sediain juga handbody biar lembab kulitnya.

mau tau kelanjutan liburan gue bareng Dreamteam? tunggu next post ya!

Oh iya ini ada Vlog pas di Bali, jgn lupa di like sama subscribe vlog gue yaa!

video nya di youtube, link nya dibawah sini yah langsung klik  aja.

#garagarainstagramtrip to Bali part 1 #VLOG

thanks for reading,  goodnight fellas xoxo

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)