CottonInk Brunch

CottonInk Brunch

 

12547479_202332706783155_1494084624_n

Waktu itu aku dapat email invitation for lunch dari cottonink, yeay seneng. Aku juga ngga tau sih siapa aja yang dateng, ternyata pas aku on the way ke K\kantor CottonInk yang di Kemang, ada notification Line dari Vira. Ternyata ada Vira juga disana, aku sama vira udah kenal sih di Instagram, tapi baru pertama kali ketemu langsung sama Vira saat itu. #Cottoninkbrunch

Disana kita disuruh pilih outfit dari Cottonink untuk foto OOTD. Setelah Foto-foto baru deh makan-makan, haha hihi, sharing pengalaman, pekerjaan, kesibukan dll, pokoknya seru!

www.cottonink.com

2

4

3

But first, let us take a we-fie :p

1

 

Thanks CottonInk For Having Us 🙂

 

 

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)