Stay at Pop Hotel Tebet

Stay at Pop Hotel Tebet

HAI! apa kabar? gimana nih long weekend kalian pada kemana? Ya aku sih di jakarta aja, ngga ada yang ajak keluar kota juga sih. *kode* Tapi kemarin aku bosen hari libur tapi di rumah. Akhirnya aku ajak temenku Ila dan Caesa untuk stay di hotel.

sebenernya sih sama aja kaya main di rumah,  cuma mau ganti suasana aja. Karena lagi tanggung bulan dan belum gajian, aku cari budget hotel. Setelah aku browsing di Google, aku ketemu nih Pop Hotel Tebet, kebetulan deket juga sama rumah kita, nah ternyata Pop hotel tebet ini satu group dengan Tauzia hotels , kalian bisa check si www.tauziahotels.com atau instagramnya : @tauziahotels ( www.instagram.com/tauziahotels )

Karena yang paling dekat rumahku itu pop hotel tebet, jadi aku pilih stay disana. Range harganya sekitar 400 ribuan. Walaupun low budget, hotel ini fasilitasnya sudah lengkap, dan juga nyaman. Jadi bisa lah yaa kalau kalian yang mau backpacker-an tapi tetep nyaman.

Fasilitasnya ada Tv, Water heater, Wastafel, Wi-fi, free breakfast juga, lengkap kan? dan yang aku suka dari pop hotel tebet ini unik banget deh, tema hotelnya colorful jadi cocok lah buat kamu yang suka selfie atau foto ootd (like me). Kamar mandi nya juga lucu deh, siapa bilanh cuma bisa mandi? temenku bisa foto ootd juga di dalam sini! hahah kreatif. Pelayanannya juga ramah banget, servis nya juga bagus kok.

 

Kalau kalian mau jadi membernya, dapat diskon 15% room rates loh, selengkapnya kalian bisa buka di web nya di www.mytauziaprivillage.com

Happy weekend,

LOVE, ACI

Twitter | Instagram | Youtube

 

Please follow and like us:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Enjoy this blog? Please spread the word :)