Recent

Facial Foam untuk mencerahkan dan melembabkan wajah – Senka Perfect Whip

Facial Foam untuk mencerahkan dan melembabkan wajah – Senka Perfect Whip

Skin Care sudah menjadi rutinitas yang wajib di dunia perempuan. Dari mulai yang hobby nya make-up dan nggak pernah make-up sama sekali pasti tetap pakai skin care, paling tidak pasti menggunakan pembersih wajah. Tahapan skin care biasanya mulai dari pembersih, toner, pelembab, serum, ampoule dan…

Foundation yang tahan 24 jam – Loreal Infallible Pro Matte Foundation

Foundation yang tahan 24 jam – Loreal Infallible Pro Matte Foundation

Sebagai perempuan paling nggak sedikit tahu tentang make-up. Ada yang Make-up setiap hari, ada yang cuma pada acara tertentu ada juga yang males banget make-up. Nah aku ini salah satu yang sering make-up nih guys. Dulu waktu masih kerja kantoran, paling aku cuma pakai skin…

Sabun Mandi Anti Bakteri yang  Bikin Lembab dan Super Wangi –  Betadine Natural Defense

Sabun Mandi Anti Bakteri yang Bikin Lembab dan Super Wangi – Betadine Natural Defense

Sebagai perempuan wajar dong cinta sama kebersihan, apalagi kebersihan kulit. Nggak hanya wajah, tapi badan juga harus diperhatikan ya, girls. Masa wajahnya mulus tapi kulit tangan/badannya kering? Ngga banget kan.  Sebelum aku beli skin care atau body care pasti aku liat ingredients nya. Karena ada…

Skincare untuk kulit kering yang bikin super lembab

Skincare untuk kulit kering yang bikin super lembab

Semenjak aku SMP aku sudah mulai mengenal skin care, dari yang paling mudah, sabun cuci muka, sampai hand body. Nah sering baca-baca majalah dan googling di internet aku tau kalau jenis kulitku itu cendrung kering. Karena kalau pakai kertas minyak, useless banget buat aku, karena…

Healthy Lifestyle Tapi Bisa Tetap Makan Gorengan, Why Not?  ☺

Healthy Lifestyle Tapi Bisa Tetap Makan Gorengan, Why Not? ☺

Memasak adalah suatu hal yang hampir setiap hari aku lakukan. Sebagai seorang Istri dan calon ibu kelak, Aku harus memikirkan kesehatan suami dan keluarga, pastinya kesehatan diri sendiri juga dong. Kadang tuh suka bingung gimana ya supaya makanan yang kita masak menjadi makanan yang sehat…

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Memasuki usia 20 tahunan tanda-tanda penuaan sudah ada lho tanpa kita sadari. Mulai dari flek hitam, kulit kusam, pembesaran pori wajah, kerutan dan juga garis halus. Rabu kemarin aku diundang ke acara Launching produk Skin Care Anti Aging, Joybeau Beauty. Ada yang sudah pernah tau…

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Punya hobby travelling bikin kulitku cepat menggelap. Kadang kalau beda kota atau Negara pasti kondisi kulit ku jadi sensitive, cendrung lebih kering dan bisa juga jerawatan, hiks. Kalau sudah jerawatan gini males banget deh karena pasti ada sisa noda hitamnya.  Waktu itu temanku kasih aku rekomendasi…

5 tempat hangout di Bandung + referensi Hotel harga 300 ribuan di Bandung

5 tempat hangout di Bandung + referensi Hotel harga 300 ribuan di Bandung

Udara di Jakarta belakangan ini lagi ngga karuan banget panasnya. Sebagai warga Jakarta pasti haus banget sama pemandangan alam yang sejuk asri dan sejenisnya. Daripada mumet sama kerjaan dan polusi, ada baiknya buat refreshing. Aku ada referensi tempat favorit yang harus didatengin di Bandung nih.…

Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Tinggal di Negara tropis udah pasti kita gampang keringetan, rambut juga gampang lepek. Semenjak aku menggunakan hijab, kalau lagi panas-panasan kepala aku suka, kusut dan berasa lembab. Karena sering aktivitas juga diluar ruangan, pasti menggunakan hijab bisa lebih dari 8 jam sehari. Apalagi dengan jenis rambut…