Recent

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Skin Care Anti Aging Joybeau Skin Care Series

Memasuki usia 20 tahunan tanda-tanda penuaan sudah ada lho tanpa kita sadari. Mulai dari flek hitam, kulit kusam, pembesaran pori wajah, kerutan dan juga garis halus. Rabu kemarin aku diundang ke acara Launching produk Skin Care Anti Aging, Joybeau Beauty. Ada yang sudah pernah tau […]

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Super Essence yang bikin dark spot ku pudar !

Punya hobby travelling bikin kulitku cepat menggelap. Kadang kalau beda kota atau Negara pasti kondisi kulit ku jadi sensitive, cendrung lebih kering dan bisa juga jerawatan, hiks. Kalau sudah jerawatan gini males banget deh karena pasti ada sisa noda hitamnya.  Waktu itu temanku kasih aku rekomendasi […]

5 tempat hangout di Bandung + referensi Hotel harga 300 ribuan di Bandung

5 tempat hangout di Bandung + referensi Hotel harga 300 ribuan di Bandung

Udara di Jakarta belakangan ini lagi ngga karuan banget panasnya. Sebagai warga Jakarta pasti haus banget sama pemandangan alam yang sejuk asri dan sejenisnya. Daripada mumet sama kerjaan dan polusi, ada baiknya buat refreshing. Aku ada referensi tempat favorit yang harus didatengin di Bandung nih. […]

Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Shampoo untuk Hijabers – Rejoice Perfect Cool 3in1 Shampoo

Tinggal di Negara tropis udah pasti kita gampang keringetan, rambut juga gampang lepek. Semenjak aku menggunakan hijab, kalau lagi panas-panasan kepala aku suka, kusut dan berasa lembab. Karena sering aktivitas juga diluar ruangan, pasti menggunakan hijab bisa lebih dari 8 jam sehari. Apalagi dengan jenis rambut […]

Berani Bermimpi, Berani Bertindak #IShapeMyWorld – Levi’s Indonesia

Berani Bermimpi, Berani Bertindak #IShapeMyWorld – Levi’s Indonesia

Membahas sebuah Passion, pastinya sangatlah menarik. Kalau boleh tahu, apa sih passion kalian saat ini? Atau memang sudah sejak lama memiliki passion tersebut? Passion setiap orang pastilah berbeda-beda. Menurutku, setiap passion yang dimiliki tidaklah atas paksaan orang lain, melainkan dari diri sendiri. Aku, memiliki Passion […]

Playing with Black Dress

Playing with Black Dress

Siapa sih yang ngga suka pakai dress hitam? Yup pasti hampir semua cewek punya dress warna hitam. Karena itu warna paling basic yang mesti kita punya. Selain bikin terlihat lebih langsing, pun bikin terlihat lebih elegant. Aku mau styling floyd black dress dari @popolucathelabel nih, ini […]

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Tips pakai Hairpin untuk hijabers

Belakangan ini Hairpin atau jepit rambut lagi trend lagi nih. Dari mulai golden color, pearl, sampai warna warni. Gemes banget sih lihat cewek-cewek jaman sekarang pakai hair pin. Hair pin sendiri bisa di mix and match sesuai kemauan kita sendiri. Buat kamu yang pakai hijab, […]

Grand Launching Dnars Indonesia

Grand Launching Dnars Indonesia

Hi! How are you guys? Btw, Weekend kemarin aku datang ke launching event nya Dnars. Kalian sudah ada yang tau dengan brand ini? Yup. Dnars adalah Brand skin care ternama asal Negeri Jiran Malaysia yang telah sukses berkiprah selama 10 tahun dan kini Dnars Malaysia […]

LANEIGE New Boutique Launching at Summarecon Mall Serpong

LANEIGE New Boutique Launching at Summarecon Mall Serpong

Hi Girls! Long time no see. Ini kayaknya beauty post aku yang pertama di 2019 hehe. Kalian pasti sudah tidak asing dengan brand skin care dan makeup dari Korea ini, yaitu Laneige. Aku pun salah satu pecinta Laneige. Sedari aku kuliah, aku sudah memakai water […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)