Recent

First Impression Coba Shampoo & Conditioner dari Scarlett

First Impression Coba Shampoo & Conditioner dari Scarlett

Rambut merupakan salah satu yang wajib di rawat selain wajah dan tubuh. Memiliki rambut sehat pastinya impian semua orang. Tidak hanya perempuan, laki-laki pun menginginkan rambut yang sehat. Mulai dari memilih shampoo yang tepat, hingga treatment lainnya. Psst, kalau kamu keramas, jangan hanya menggunakan shampoo…

Coba Treatment di ZAP Premiere Menteng

Coba Treatment di ZAP Premiere Menteng

Memiliki wajah bersih dan cerah pasti impian semua wanita. Selain merawat diri dari dalam dengan konsumsi makanan dan minuman yang sehat, pastinya merawat diri dari luar juga penting. Rajin menggunakan skincare tentunya baik, tapi jika kamu tambahkan dengan treatment, pasti membuat hasilnya lebih maksimal. Pasti…

Fresh your body with Scarlett Brightening Shower Scrub

Fresh your body with Scarlett Brightening Shower Scrub

Nggak berasa sudah memasuki pertengahan bulan Ramadan. Biar saat Idul Fitri terlihat fresh & wangi, aku lagi coba Body Wash dari Scarlett. Sebenarnya aku sudah pernah coba, karena ada 3 varian baru, aku jadi penasaran! Di sini ada Scarlett varian Jolly, Charming, dan Freshy. Yuk,…

New serum unlock! Scarlett Glowtening Serum

New serum unlock! Scarlett Glowtening Serum

Sudah penasaran banget sama serum ini, karena udah berseliweran di Instagram aku. Nggak pake lama langsung cobain ini dan tambah di list skincare aku biar makin terlihat cerah dan glowing. Anyway, tipe kulitku ini normal to dry. Untungnya, serum ini cocok untuk segala jenis kulit.…

Stay at Home but Still Glowing with Scarlett Facecare

Stay at Home but Still Glowing with Scarlett Facecare

Cuaca pancaroba seperti sekarang, membuat imun kita mudah drop. Kulit juga jadi mudah kering dan sensitif. Mau main keluar rumah, tapi takut karena kasus covid sedang naik-naiknya. Alhasil, kembali lagi stay at home, deh! Walaupun di rumah aja, skincare jangan sampai skip, ya! Aku sedang…

Hydrate Your Skin with Bioderma Atoderm Gel Douche

Hydrate Your Skin with Bioderma Atoderm Gel Douche

Setelah beraktivitas seharian, pastinya harus bersih-bersih, dong! Selain itu, memilih produk cleanser yang tepat untuk kulit kamu juga harus diperhatikan apalagi yang memiliki kulit kering dan sensitif. Dari mulai kandungan yang ada di produk tersebut, manfaat, dan lainnya. Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan…

Current Fav Sun Protection, Kose Cosmeport Suncut Gold Series (Spray & Gel) – Review

Current Fav Sun Protection, Kose Cosmeport Suncut Gold Series (Spray & Gel) – Review

  Time flies so fast! Nggak berasa sudah tahun 2022. Pastinya banyak resolusi yang ingin dicapai tahun ini. Tahun ini resolusiku adalah sempatkan waktu untuk olahraga setiap hari dan clean eating. Semoga bisa konsisten, ya! Sebelum pergi olahraga, aku harus tetap pakai skincare, terutama sunscreen.…

Body Care dengan Varian Coffee? New! Scarlett Brightening Shower Scrub Coffee & Scarlett Body Scrub Coffee

Body Care dengan Varian Coffee? New! Scarlett Brightening Shower Scrub Coffee & Scarlett Body Scrub Coffee

Kopi jadi salah satu minuman favorit aku buat jadi mood booster di pagi hari. Ada yang sama juga, nggak? Apalagi wangi nya saat dihirup yang bikim relax. Pas aku tahu Scarlett ada varian baru untuk Brightening Shower Scrub dan Body Scrub aroma kopi, aku langsung…

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Setelah bulan Ramadan kemarin, beberapa perubahan fisik khususnya pada kulit masih dirasakan oleh sebagian orang. Perlu banyak konsumsi air mineral serta buah dan sayur agar tubuh tetap terhidrasi dan kulit tidak kusam. Selain perawatan dari dalam, perawatan dari luar juga penting. Salah satunya menggunakan body…

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Pasti kamu sudah ngga asing dengan brand yang satu ini. Yup, scarlett whitening! Kali ini aku mau review body lotion terbarunya, Freshy. Siapa diantara kamu yang sudah coba body lotion yang dapat mencerahkan kulit ini? Sebelumnya aku sudah  pakai yang varian romansa, so far aku…