Recent

Tips Comfort Outfit wearing Hijab

Tips Comfort Outfit wearing Hijab

Indonesia memiliki iklim yang tropis, wajar aja kalau debu, polusi dan panasnya sinar matahari bikin kita geram. Kadang suka bingung mau pakai outfit apa biar tetap nyaman tapi stylish juga. Apalagi buat kamu yang baru memulai untuk berhijab dan masih bingung harus pakai outfit yang […]

Rubiena Beauty Skincare

Rubiena Beauty Skincare

Zaman sekarang, wanita Indonesia itu pingen banget  memiliki kulit yang putih dan cerah. Kulit yang sehat dan cerah adalah dasar kecantikan wanita yang haraus dirawat sejak dini, dan tidak bisa didapaat dengan cara yang instant. Apakah kalian tahu faktir-faktor yang mempengaruhi kecantikan kulit? Panasnya paparan […]

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Pergi ke Kantor tapi tetap Fashionable.

Hai sudah awal bulan lagi aja nih. Lagi pada sibuk ngapain? Kerja? Freelance? Atau lagi cobain make-up baru? Kalau kalian tahu, disamping aku menjadi freelancer tapi aku juga punya main job sebagai wanita karir. Banyak yang heran sih, dan nggak percaya kalau aku kerja di […]

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Current Favorite Micellar Water – L’oreal Paris

Hi guys, Long time no see. Kali ini aku mau share ke kalian tentang skincare aku, tapi aku lebih fokus untuk make-up remover-nya yaitu micellar water yang bisa juga digunakan untuk pembersih kulit yang kering. Mungkin dari beberapa kalian sudah ngga asing lagi sama produk […]

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Night Skincare routine for Normal to Dry Skin

Kali ini aku mau kasih tau rangkaian night skin care aku. Disini aku jelasin kondisi kulit aku terlebih dahulu, kulit aku Normal to Dry, cuma kadang berminyak di bagian T-Zone. Tapi semua rangkaian skin care ini, ngga setiap hari urutannya sama, seperti masker/sheetmask itu aku […]

Sunset View on my window.

Sunset View on my window.

Rasanya butuh banget udara segar setelah beberapa bulan terakhir dikelutkan dengan pekerjaan kantor. Waktu buat keluarga aja susah, apalagi waktu buat diri sendiri. Pengen banget liburan. Coba aja ada waktu 1 hari diantara minggu dan senin pasti gue bakal seneng banget haha its too impossible […]

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Muka bebas komedo dan jerawat? MATCHA In Aja

Tinggal di Ibu Kota yang super padat penduduk ini pasti sering banget terkena debu dan polusi. Untuk wanita karir yang pagi-pagi mesti sampai kantor dan masih menggunakan kendaraan umum sudah ngga asing sama debu dan polusi. Ini yang menyebabkan Pori-pori membesar, wajah kusam, gampang jerawatan […]

English Tea Heritage with British Council

English Tea Heritage with British Council

Hi! I’m so happy because today I’m attending ‘English Tea Heritage’ with @idlearnenglish and British Council at Arts Café by Raffles. I got a new knowledge about differences between Afternoon Tea and High Tea. They told us about History of English Tea Heritage, Afternoon Tea […]

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Asik, Watsons sudah bisa belanja Online!

Hi, how was your weekend? im trully happy because i met new friends on WWIM16ASIA. we met, we knew, we share each others about instagram and photography, we had a great day! we went to Bromo Mountain to meet up, after this event, my face […]

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Visit Facebook ID New Office – Capital Place 49

Hi, today i meet my instagram friends, and we go to Facebook Office at Capital Place Lv 49, Jakarta.  Mr. Veriyanta Kusuma as Community Engagement Manager Instagram Indonesia invite us  to come here, and we did instameet.     Jujur hari ini macet banget, dan […]


Enjoy this blog? Please spread the word :)