Recent

Body Care dengan Varian Coffee? New! Scarlett Brightening Shower Scrub Coffee & Scarlett Body Scrub Coffee

Body Care dengan Varian Coffee? New! Scarlett Brightening Shower Scrub Coffee & Scarlett Body Scrub Coffee

Kopi jadi salah satu minuman favorit aku buat jadi mood booster di pagi hari. Ada yang sama juga, nggak? Apalagi wangi nya saat dihirup yang bikim relax. Pas aku tahu Scarlett ada varian baru untuk Brightening Shower Scrub dan Body Scrub aroma kopi, aku langsung…

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Scarlett Whitening Body Lotion Jolly

Setelah bulan Ramadan kemarin, beberapa perubahan fisik khususnya pada kulit masih dirasakan oleh sebagian orang. Perlu banyak konsumsi air mineral serta buah dan sayur agar tubuh tetap terhidrasi dan kulit tidak kusam. Selain perawatan dari dalam, perawatan dari luar juga penting. Salah satunya menggunakan body…

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Scarlett Whitening Body Lotion Freshy

Pasti kamu sudah ngga asing dengan brand yang satu ini. Yup, scarlett whitening! Kali ini aku mau review body lotion terbarunya, Freshy. Siapa diantara kamu yang sudah coba body lotion yang dapat mencerahkan kulit ini? Sebelumnya aku sudah  pakai yang varian romansa, so far aku…

Tupperware Classy Crystalline – A Touch of Peach

Tupperware Classy Crystalline – A Touch of Peach

Siapa yang dulu waktu sekolah, suka diomelin mama karena ngilangin Tupperware, hayooo? *tunjuk diri sendiri*. Wajar kalau diomelin, ya… karena kualitasnya bagus. Sekarang, jadi tau kenapa kalau dulu mama marah hihi. Walaupun harganya lumayan pricey, tetap banyak yang beli, karena pasti sudah tau kualitas produk-produk…

Foundation yang Cocok Dipakai Saat Menggunakan Masker, Harganya Cuma 60rb!

Foundation yang Cocok Dipakai Saat Menggunakan Masker, Harganya Cuma 60rb!

New year New Hope! Tahun baru, semangat baru juga yuk, girls! Walaupun tahun 2020 banyak ujian untuk kita semua, bukan berarti kita patah semangat untuk berkarya. Setiap tahun pasti ada perubahan, mode baju, makeup, skincare dan lain-lain. Eits, aku mau kasih tau dulu nih salah…

New Brightening and Acne Serum

New Brightening and Acne Serum

Selama pandemi, pasti lebih melakukan kegiatan di rumah. Tapi tetap pakai skincare ya teman-teman. Karena walaupun di rumah aja, kulit juga tetap butuh nutrisi. Skincare pagi dan malam jangan di skip ya! Kalau aku skip skincare aja bisa bikin kulit kering atau kadang ada jerawat…

My Journey as a Content Creator.

My Journey as a Content Creator.

Hi Everyone, how was your day? Sudah hampir tiga bulan lamanya kita social distancing, biasanya kegiatan apa yang kamu lakukan selama quarantine? Sebenarnya, banyak  pelajaran yang dapat aku ambil dari masa pandemi ini. Mulai dari mengeksplor hobi baru hingga rajin olahraga. Ternyata lebih sering di…

Lipstik Tahan Lama dan Waterproof yang Nggak Bikin Bibir Kering – Maybelline Super Stay Ink Crayon

Lipstik Tahan Lama dan Waterproof yang Nggak Bikin Bibir Kering – Maybelline Super Stay Ink Crayon

Kalau boleh disebutin satu make-up apa yang bakal kamu bawa kemana-mana dan selalu ada di tas ga boleh ketinggalan itu apa? Kalau aku sih Lipstik pastinya. Menurutku walaupun tanpa make-up dan pakai lipstik aja udah bikin muka kita terlihat lebih fresh. Setuju ga sih lipstik…

Facial Foam untuk mencerahkan dan melembabkan wajah – Senka Perfect Whip

Facial Foam untuk mencerahkan dan melembabkan wajah – Senka Perfect Whip

Skin Care sudah menjadi rutinitas yang wajib di dunia perempuan. Dari mulai yang hobby nya make-up dan nggak pernah make-up sama sekali pasti tetap pakai skin care, paling tidak pasti menggunakan pembersih wajah. Tahapan skin care biasanya mulai dari pembersih, toner, pelembab, serum, ampoule dan…

Foundation yang tahan 24 jam – Loreal Infallible Pro Matte Foundation

Foundation yang tahan 24 jam – Loreal Infallible Pro Matte Foundation

Sebagai perempuan paling nggak sedikit tahu tentang make-up. Ada yang Make-up setiap hari, ada yang cuma pada acara tertentu ada juga yang males banget make-up. Nah aku ini salah satu yang sering make-up nih guys. Dulu waktu masih kerja kantoran, paling aku cuma pakai skin…